开元食味
德国频道

昨天自己觉得状态不错。。

发表于 21.2.2008 07:54:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
到家门口的Verein去玩玩。。。2 L8 S5 d# m9 F( `2 ]/ ]
0 U' t7 l; k# g! y9 L

7 R8 T' Z$ o# g: E$ i1 H4 t: U: F! Z

3 t$ I: ?6 m0 I5 W% S! ?  s! c) h7 n) u$ o& H9 \

1 K) R- n  Z/ R. X- l6 U
3 k$ h) N+ z1 x% {' O5 R7 L
6 L% ^" x, X2 \
# \: f2 o; P1 ?3 t% M/ w, E8 X% V9 ~

2 G8 U2 O/ u" V& _6 Y5 j0 v. o: `' t+ V, B7 F! B" C* @
; V( r8 `. m0 B, e
- i. o9 u) Y$ ]# J
: B' M+ c0 m3 a$ x
, S, a) B. D2 B  H2 S3 G' g$ {
! S) m( W# V* r5 M/ ?5 t: r  ^8 T

, }8 d/ w( Z  V% _" B结果被打的满地找牙。。
发表于 21.2.2008 08:15:27 | 只看该作者

发表于 21.2.2008 14:14:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.2.2008 17:08:43 | 只看该作者
原帖由 Brave Heart 于 21.2.2008 14:14 发表
& e2 f' Z2 H$ B0 y" I5 b0 |/ o下回状态好的时候再去把那帮老外玩趴下 " />" />

+ _1 Y6 B# v! v/ v/ Y3 r7 h5 A) B6 C
下回状态好的时候陪我去找牙吧。。。

发表于 21.2.2008 20:04:23 | 只看该作者

发表于 21.2.2008 21:24:21 | 只看该作者

发表于 21.2.2008 22:46:48 | 只看该作者

回复 地板 的帖子

记得换一口纯金牙,也好让大家找到后有点Belohnung

发表于 22.2.2008 20:19:08 | 只看该作者
,别灰心啊,看我技术这么差,我还不是坚持来被大家修理?有我垫底呢。大家共同进步吧 对了,你的左手很有前途哦

发表于 22.2.2008 21:37:51 | 只看该作者

回复 8# 的帖子

那个左右开弓的双拍老外肯定被老维特的左手玩到脱臼,呵呵

发表于 22.2.2008 21:38:53 | 只看该作者
原帖由 字巢 于 22.2.2008 20:19 发表 2 ?5 Z; Y( w0 I9 D2 p3 @
,别灰心啊,看我技术这么差,我还不是坚持来被大家修理?有我垫底呢。大家共同进步吧" /> 对了,你的左手很有前途哦
9 y6 Y3 D  A3 L8 f' ?

, {5 d8 [5 i, L- \& W; m9 _$ p0 P. C6 o, |( @4 f
0 X- C1 N7 A" e( R( s6 j$ h+ P
您不知道,LZ以前是左撇子.