开元食味
德国频道

[宠物美图] 瞎凑热闹,都是偷拍的哈哈

发表于 21.2.2008 19:27:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
没有自己的狗狗,瞎贴一点在德国偷拍的照片, 瞎凑个热闹

他远远看到我就叫(莫非看出了我是狗仔队),被主人及时制止后,乖乖的给我拍照哈哈

他远远看到我就叫(莫非看出了我是狗仔队),被主人及时制止后,乖乖的给我拍照哈哈

这只狗知道我要拍照,摆了个造型,难度很高吧

这只狗知道我要拍照,摆了个造型,难度很高吧

远远的用手机拍的,效果不好,但是意境很不错

远远的用手机拍的,效果不好,但是意境很不错

其实我是在看帅锅,口水啊

其实我是在看帅锅,口水啊

评分

发表于 21.2.2008 19:29:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.2.2008 19:35:19 | 只看该作者
这是一只彪悍的大狗,他一直叼着一个大树枝不松口,他的主人三番四次的把树枝从狗嘴里抢下,扔得远远的,还是被狗狗给叼回来,莫非他以为自己捡到一根超级无敌大骨头棒了,

PS在纽伦堡也经常看到一只彪悍的大狗叼着个小熊大摇大摆地走在街上,同汗。。。。

狗狗:今天运气不错,出来散步还捡到大骨头

狗狗:今天运气不错,出来散步还捡到大骨头

主人:我忍无可忍了。。。

主人:我忍无可忍了。。。

主人:把树枝扔了! 狗狗:这明明是骨头!不给不给就不给

主人:把树枝扔了!  狗狗:这明明是骨头!不给不给就不给

狗狗:耶,最后还是我胜利了,回家找个坑好好藏着

狗狗:耶,最后还是我胜利了,回家找个坑好好藏着

楼主| 发表于 21.2.2008 19:37:29 | 只看该作者

发表于 21.2.2008 20:04:48 | 只看该作者

发表于 21.2.2008 20:06:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.2.2008 20:10:39 | 只看该作者
原帖由 gsmofgsm 于 21.2.2008 20:04 发表
那是狗狗最喜欢玩的游戏啦!

不是啦,我跟了他们一路了,那只狗狗死活不肯松口,最后主人很无奈得放弃了

发表于 22.2.2008 13:34:24 | 只看该作者
有一次,我在柏林工大门口

有一只很大很壮的狗狗叼着一根很大很粗的树枝

一路走来,然后把树枝放在我脚下,抬头很期待的望着我

好多人啊当时,它就选了我

可激动啦~~~

楼主| 发表于 22.2.2008 13:40:50 | 只看该作者

发表于 22.2.2008 14:13:23 | 只看该作者
是吗,呵呵

不过狗狗似乎很有灵性的

你喜欢它,它会知道