开元食味
德国频道
楼主: ccnbg_youth

一首为陈萍所作的歌曲:《一起面对》

发表于 22.2.2008 22:25:30 | 只看该作者
感动!1 D7 v( {% m0 u3 @: x/ _5 q  K- @. F
为她加油!

发表于 23.2.2008 09:15:58 | 只看该作者
这是唱歌还是念经 ( k9 p) ~* M- o# m
没感到感人,2 B: n7 M7 y3 q$ r  q
刚睡醒本来精神饱满
& v# s( f" H" v; Z4 C5 f结果听的我快睡着了

发表于 23.2.2008 09:17:11 | 只看该作者

发表于 23.2.2008 11:24:40 | 只看该作者
我觉得挺让人感动的啊,ls不要这样打击人家的一片热心啊

发表于 23.2.2008 12:15:40 | 只看该作者
原帖由 whitehard 于 23.2.2008 11:24 发表
& |+ D! n# Y: A; k我觉得挺让人感动的啊,ls不要这样打击人家的一片热心啊
: ?5 ~: Y. J1 K' G3 V; b
真的不是想打击谁,只是想客观的评价一下。
4 ]+ t/ t* ^6 P5 l: G, r歌词还行吧,但是感觉这曲子真是一点起伏都没有,每句的调子都差不多,而且越听越想睡觉,
1 ?. B0 o8 d4 B! f  z9 k不过如果真拿给病人听也倒有一定催眠的功效,; j( C& c+ y, a! r9 q/ @" p
也许能缓解病痛吧

发表于 23.2.2008 16:20:16 | 只看该作者
非常精彩的作品,很感人。同时也是对我们的一种督促。

发表于 7.3.2008 22:06:50 | 只看该作者