开元食味
德国频道
楼主: wuyaoyuzhe

杀人

发表于 4.3.2008 19:09:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.3.2008 20:24:10 | 只看该作者
大家考完后可以组织一下,好想参加哦

发表于 4.3.2008 20:27:38 | 只看该作者
原帖由 wuyaoyuzhe 于 4.3.2008 19:07 发表
8 E  }9 Q/ x# v- s- D我目前在柏林,大家好好玩,我20号就回来了,大家可以先玩玩哦,等我回来,我也和你们一起玩...
' L7 Y& w4 B0 X" Z

1 t, n  N: z' ]7 M哇,美女也在柏林啊,我7号也去柏林哦,嘿嘿!

发表于 4.3.2008 20:28:12 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 4.3.2008 14:41 发表 4 u, O- }4 l* [6 R7 i% ?

2 \2 J; c/ y( x; q7 o/ J+ J- O
9 U! J$ e" R) Q8 ^+ U2 v这可怜孩子,怎么说得自己跟小白菜似的,没人疼没人爱一样……# H: M4 L/ k  X1 q8 j
' I% W4 T$ m; Q0 d1 g! `' }2 @
楼上的美女叫帅哥你组织杀人放火活动呢……
9 T: n/ k) [6 A* P

4 h) y* s# b1 i8 f我不是小白菜,而是小萝卜头,我是党和组织的孩子

楼主| 发表于 4.3.2008 20:41:45 | 只看该作者
i will go to frankfurt in 6th,so we can not meet in berlin.sad,sad,,,

发表于 4.3.2008 20:42:27 | 只看该作者

发表于 4.3.2008 23:36:04 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 4.3.2008 23:04 发表 $ l) f  J. `; I& d: h  w( _

; w+ V% n* @# d" i4 ^& E8 B# s, C7 b+ N+ v/ }
嗯?这年头党内的帅哥美女真多……
! }9 |$ j. P, F0 D3 b9 m4 P8 M6 R* U! {

% H  X( |- j$ O好吧,偷偷说一句,俺不是党员,就是混混日子地...

发表于 4.3.2008 23:36:48 | 只看该作者
原帖由 wuyaoyuzhe 于 4.3.2008 20:41 发表
9 S0 M: E) y8 T2 s& e5 K" m' [, b* ri will go to frankfurt in 6th,so we can not meet in berlin.sad,sad,,,
) D# q1 {/ x: X1 y8 ~: k& `
( h- j! y0 i+ i1 U1 b2 U3 r! v
555,错过了错过了,那回纽堡再相见哈,嘿嘿

楼主| 发表于 4.3.2008 23:41:12 | 只看该作者
好的哦,然后一起杀人,好喜欢和你一起杀人啊,下次一定要来哦