开元食味
德国频道

请问关于deutsche银行sperrkonto的问题

发表于 1.3.2008 20:00:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
今天去取钱发现取不出钱了,我去签证以后办了sperrkonto,我的账户里有自保金1600,& q5 y* D' }6 X0 `1 c0 `
想请问一下是不是办了sperrkonto以后还要锁大概1500,加起来大概要锁3000啊?
& a) X' a. W: F# |麻烦有xdjm知道的告诉小弟一下,急呀,
& R6 q5 V6 ~1 l4 F1 K' d外管局不会这么狠吧,锁这么多钱?!!!2 H. H2 V7 z& h! |' V8 G

' p# q8 D# Z0 c' S[ 本帖最后由 POOH 于 1.3.2008 20:10 编辑 ]
发表于 1.3.2008 20:10:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.3.2008 20:17:19 | 只看该作者
谢谢ls,koethen这么个破地方居然要这么多钱,外管局是不是穷疯了
! ]- `8 B  Z3 \/ x+ D5 @8 J$ z' x* x( U$ H+ `% Q- [; L
我的账户是没有sparbuch的,只有一张ec卡,能不能直接办个deutsche Bank的+ s" E5 n7 t( n$ G! }4 ]+ S7 z
$ R, c% ~2 C7 L
Sparbuch,这样以后就不用扣50块钱了,他们简直是抢钱呀
- n& {$ O3 l- \* ?# @! P2 J3 ]4 T
9 o+ ~( O  P9 R+ O听说有人办sparkasse,请问每个月大概要交多少钱手续费呀?

发表于 1.3.2008 23:02:20 | 只看该作者
原帖由 POOH 于 1.3.2008 20:17 发表 + l9 j% |" o( `4 p+ b
谢谢ls,koethen这么个破地方居然要这么多钱,外管局是不是穷疯了. v$ q: ^: K+ `

4 G8 _( J: m0 I& X我的账户是没有sparbuch的,只有一张ec卡,能不能直接办个deutsche Bank的7 W5 v# r/ x0 V7 ]$ D

0 M, ^7 q& \2 J' K9 e$ rSparbuch,这样以后就不用扣50块钱了,他们简直是抢钱呀7 @! m. V9 v9 ?4 p7 r( d
( S- q3 B, N2 |. x- C+ f: q- p
听说有 ...

" o& X4 ~: w$ d7 \/ u) ?1 @* T' G. \8 E9 o# S
我听说现在 Sparbuch 签证是不可以的, 因为我那时候有Sparbuch ,但是签证的时候不予许,又办的的sperrkarte~~~不知道别的同学是怎样的情况

发表于 2.3.2008 11:39:26 | 只看该作者
我有两张deutschbank得卡,一张就是刚来得时候办得,要锁得,还有一张就是后来办得,办得时候就没有锁.