开元食味
德国频道
楼主: linzi2008

会进来吗?你还在

发表于 3.3.2008 18:57:12 | 只看该作者
即时机票
原帖由 linzi2008 于 3.3.2008 16:46 发表

对着
抗议啊,站着说话不嫌腰疼,在来
打完后,问你招吧,好女人是不是比好男人多......................................................

唉,你是对的,混蛋男的的确不少,偶也见过。但你说好女孩多,可偶却没碰上一个。25岁之前,偶自信没有伤害过任何女孩。因为在这之前偶是老老实实的孩子,从未动过我花花肠子。25之后却被别人伤害,而且是刻骨铭心的那种。事情大概是这样的,因为父母看偶在感情上实在是太笨蛋,无耐之下,乘着偶回国探亲,给偶介绍了一个邻村在城里医院工作的妹妹。双方感觉还算不错。回德后,偶以为生命有了绿色,生活有了目标。刚开始还能经常通话联系,到后来人家干脆不理偶,偶也不知道为什么。后来才知道那个女孩在认识我之前就有男友,并且两人已经住到了一起,偶在无意之中给人家从当了后备军。从头到尾偶算什么。唉,不说了,理解万岁吧!!虽然现在偶已29岁,还一个人单飘,但偶觉得很好,偶发誓偶再也不会轻易相信女孩子。或许我很偏激,但被别人骗的滋味只有挨过骗的人才知道。

发表于 3.3.2008 19:07:11 | 只看该作者

发表于 3.3.2008 19:15:00 | 只看该作者
原帖由 Cynthia-autumn 于 3.3.2008 19:07 发表
贵妃哈,我可是好男人

那是,那是,你绝对是,要不我也不会做你的贵妃

发表于 3.3.2008 19:17:51 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 3.3.2008 19:15 发表

那是,那是,你绝对是,要不我也不会做你的贵妃

我是说我是好男人  贵妃你在说我智商低?

发表于 3.3.2008 19:19:27 | 只看该作者
原帖由 Cynthia-autumn 于 3.3.2008 19:17 发表

我是说我是好男人  贵妃你在说我智商低?

我看错了,不是改过来了吗

发表于 3.3.2008 19:20:39 | 只看该作者

发表于 3.3.2008 19:38:12 | 只看该作者
原帖由 Cynthia-autumn 于 3.3.2008 19:20 发表
贵妃你又变成男的了

不知道谁给我改的,今天早上问你,你也没给个正确的回答。

发表于 3.3.2008 19:40:51 | 只看该作者
你问我啥啦,我的性别也一直在变,很郁闷,手术不成功  我也不知道咋办呢

楼主| 发表于 4.3.2008 17:00:40 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 3.3.2008 18:57 发表

唉,你是对的,混蛋男的的确不少,偶也见过。但你说好女孩多,可偶却没碰上一个。25岁之前,偶自信没有伤害过任何女孩。因为在这之前偶是老老实实的孩子,从未动过我花花肠子。25之后却被别人伤害,而且是刻骨铭 ...
看出你是好男孩.........很实在的男孩........
我让子秋给你介绍一个好女孩,

发表于 4.3.2008 17:15:24 | 只看该作者
原帖由 linzi2008 于 4.3.2008 17:00 发表
看出你是好男孩.........很实在的男孩........
我让子秋给你介绍一个好女孩,

呵呵,在德国的老单身一般有两种情况,第一种,这个男的心理有问题,对女的没兴趣。第二长得的确無脸示人,出去能吓倒一群。活在世上只有把自己藏起来,免得成为别人笑柄。偶自信不属于第一类,但没有逃脱属于第二类的厄运。