开元食味
德国频道
楼主: linzi2008

会进来吗?你还在

楼主| 发表于 4.3.2008 19:47:45 | 显示全部楼层
即时机票
原帖由 yingcheng 于 4.3.2008 17:15 发表

呵呵,在德国的老单身一般有两种情况,第一种,这个男的心理有问题,对女的没兴趣。第二长得的确無脸示人,出去能吓倒一群。活在世上只有把自己藏起来,免得成为别人笑柄。偶自信不属于第一类,但没有逃脱属于第 ...
我有办法了,给你介绍第二类的女人不就完了吗,门当户对呀,

发表于 4.3.2008 20:29:45 | 显示全部楼层
原帖由 linzi2008 于 4.3.2008 19:47 发表
我有办法了,给你介绍第二类的女人不就完了吗,门当户对呀,

那只好拜托妹妹了,谢谢,这是很诚恳的

发表于 4.3.2008 20:56:04 | 显示全部楼层
可是妹妹我还想告诉你一个事实,我把我的30%感情给了我的父母,20%的感情给了我的男性朋友,20%给了我几个有情有义加上哥们性质的女性朋友,20%给了我喜欢的人,虽然对方没有接受。但我已给出了,给完了,没有了。男人受伤害的恢复期是要很长的,可能是一辈子。
愿我来生,得菩提时,身如琉璃,内外清明,净无暇秽。这也许是我现在最大的愿望。

楼主| 发表于 4.3.2008 22:08:36 | 显示全部楼层
原帖由 yingcheng 于 4.3.2008 20:56 发表
可是妹妹我还想告诉你一个事实,我把我的30%感情给了我的父母,20%的感情给了我的男性朋友,20%给了我几个有情有义加上哥们性质的女性朋友,20%给了我喜欢的人,虽然对方没有接受。但我已给出了,给完了,没有了。男 ...
我很难受,看了你的贴,感觉你很真,这么好的人我就怎么碰不到

发表于 4.3.2008 23:15:24 | 显示全部楼层
呵呵。人都会有那么几段刻骨铭心的爱的。