开元食味
德国频道
楼主: linzi2008

左边

发表于 3.3.2008 14:09:09 | 只看该作者
我头投诉着里的版版偏心,我的字也不少,就因为我不是mm就妄想用1开元砸我

楼主| 发表于 3.3.2008 14:09:37 | 只看该作者
原帖由 Cynthia-autumn 于 3.3.2008 13:25 发表
mm我可是真正从痛苦中爬出来的。想开心也许不是一件容易的事情,但却是可以实现的。我去年跌跌撞撞的熬过来,不开心就来灌水发泄。这边好心人挺多的。就象我说的,快乐是种选择。如果自己总是为命运的曲折而自怜的话 ...
我好想和你一起快乐的飞
和你一起笑谢谢子秋给我带来的快乐,这些小人真好玩,要不是你,我都不知道哪里去找这些快乐的小人,子秋你真好,喜欢你子秋,去年猪年不好,不吉利的一年过去了,愿今年鼠年给大家都带来平安快乐,在个人问题上,.....................我的希望不是很高,失望也就少,也许慢慢的转运,找到可以让我依靠的人,
我还是很小心的.......

评分

发表于 3.3.2008 14:13:39 | 只看该作者

发表于 3.3.2008 14:35:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.3.2008 16:37:03 | 只看该作者
原帖由 Cynthia-autumn 于 3.3.2008 14:35 发表
我被1开元砸死了
你呀你,子秋,............................
乖,看在..........份上......真的让我好快乐,你真会玩,
好喜欢你调皮的样子,让我做你的粉丝吧,快乐的粉丝,
你们两个大活宝,一个版主,一个你,都让我开心,

发表于 3.3.2008 17:38:40 | 只看该作者
别拿我跟那只猪头放在一起。我还在抗议中
mm这么喜欢我,厚厚。来当我的招牌,我就可以大批地吸引gg来当会员。。。。。。

猪头:我要开元嘛~~好不好嘛~~~

倒牙了我

楼主| 发表于 3.3.2008 18:07:56 | 只看该作者
原帖由 Cynthia-autumn 于 3.3.2008 17:38 发表
mm这么喜欢我,厚厚。来当我的招牌,我就可以大批地吸引gg来当会员。。。。。。

倒牙了我:xb3 ...
我跟着你混好了,子秋,这招牌就我一个也顾不过来,我给你打工,和你一起抓妹妹,

把那些弟弟也吸引过来,你的魅力,我服了,这版主多好啊,我看他挺顺眼,配你子秋妹妹正好,他对你很好,对我也好,
我是不是乱点鸳鸯谱,...........................

发表于 3.3.2008 18:19:01 | 只看该作者
我的首席秘书是小米同学。你就来形象代言好了。 厚厚

当然是乱点了,我是gg好不好。不带玩断背地 呻吟个。。。。

发表于 3.3.2008 18:22:08 | 只看该作者
原帖由 Cynthia-autumn 于 3.3.2008 17:38 发表

倒牙了我:xb3 ...

haha, i love you both

发表于 3.3.2008 18:28:43 | 只看该作者
lsMM来挑gg吗? 真的有好多不错人选哦