开元食味
德国频道
楼主: Cynthia-autumn

女人必须很温柔吗?

发表于 3.3.2008 13:32:32 | 只看该作者
原帖由 Cynthia-autumn 于 3.3.2008 13:14 发表
小女人居然招人烦

和这样的人生活很累的,尽管他们也有很多优点。假如和这样的姑娘生活的话,男人很难在她与自己父母之间找到一个合适的平衡点。有时候,女孩还是应该有些大气,不斤斤计较一些事。有股男孩子的味道。定义:
小女人
小女人就是那个衣橱里有无数的春衫秋褂却永远还缺一件衣服的人;
  小女人就是那个在路上看见漂亮女生头就高仰着目不斜视,却偷偷回过头来看人家一眼的人。
  小女人就是那个白天发誓要减肥,半夜却爬起来吃巧克力的人;
  小女人就是那个分不清稻子和小麦却做的一手好菜的人; 
  小女人就是那个看见镜子裂了一道缝就立刻晕倒以为有了皱纹的人;
  小女人就是那个穿高跟鞋去远足,疼得掉眼泪,再把鞋跟揪掉的人;
  小女人就是那个非常非常喜欢小孩子,却害怕身材变成水桶的人;
  小女人就是那个零下三度也要穿裙子吃冰激凌在寒风中流鼻涕的人;

小女人就是那个在公司里很要强回去给妈妈打电话哭鼻子的人;
  小女人就是那个在电影院里用眼泪打湿你肩膀的人;
  小女人就是那个坐你自行车后面兴奋的和你讨论将来开法拉利的人;
  小女人就是那个嫌你肚子越来越大,还要逼你吃掉她做的所有饭菜的人;
  小女人就是那个说要给你打一件毛衣,却只打出一块茶杯垫的人;
  小女人就是那个在细雨中为等你加班淋湿了乌黑的头发的人;
  小女人就是那个口口声声要傍大款却与你风雨兼程不离不弃的人;
  小女人就是那个看见钻石恒久远一颗永流传就逼问你什么时候求婚的人;
  小女人就是那个散步的时候左手缠着她爸爸右手缠着你觉得她是天下最幸福的人;

发表于 3.3.2008 13:45:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.3.2008 13:46:29 | 只看该作者
做女人咋这么难,整天被一帮男人挑来挑去的。女强人接受不了。假小子没女人味,小女人太柔弱。。。。靠,我变性就对了。mmd我要后宫三千

发表于 3.3.2008 14:06:15 | 只看该作者
原帖由 Cynthia-autumn 于 3.3.2008 13:46 发表
做女人咋这么难,整天被一帮男人挑来挑去的。女强人接受不了。假小子没女人味,小女人太柔弱。。。。靠,我变性就对了。mmd我要后宫三千

注意身体

楼主| 发表于 3.3.2008 14:10:11 | 只看该作者
用不着你担心,这点体力我还是有的

发表于 3.3.2008 15:52:03 | 只看该作者

发表于 3.3.2008 18:14:47 | 只看该作者
原帖由 Cynthia-autumn 于 3.3.2008 10:34 发表
感觉自己活泼有余。温柔不够。是不是没救了

子秋,我喜欢温柔的男人,我们女人不需要那么温柔,
我喜欢你的活泼,很多男人喜欢的类型,这就是你的青春活力,

发表于 3.3.2008 18:17:13 | 只看该作者
原帖由 Cynthia-autumn 于 3.3.2008 13:46 发表

同感

发表于 3.3.2008 18:20:57 | 只看该作者
[quote]原帖由 yingcheng 于 3.3.2008 13:32 发表

和这样的人生活很累的,尽管他们也有很多优点。假如和这样的姑娘生活的话,男人很难在她与自己父母之间找到一个合适的平衡点。有时候,女孩还是应该有些大气,不斤斤计较一些事。有股男孩子的味道。定义:
小女人 ... [/quote我对小男人很好奇?
小男人是什么样的,

楼主| 发表于 3.3.2008 19:24:42 | 只看该作者