开元食味
德国频道

正经一把…有学INFO和WINFO的同学吗?

发表于 4.3.2008 17:02:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道牛堡INFO和WINFO的同学多不多?
发表于 4.3.2008 21:06:14 | 只看该作者
有```
4 M$ _" O& K9 q) ~  V, y" ]2 t$ D+ m  S  _+ c; S

" i/ v4 x% h# Q1 t6 ?" ^+ n但可惜不是俺```

发表于 5.3.2008 09:49:39 | 只看该作者

发表于 5.3.2008 12:52:59 | 只看该作者
祭拜就免了吧,不知道有什么能帮忙的?

楼主| 发表于 5.3.2008 13:12:44 | 只看该作者

2 ]* }/ F& x& @$ _+ d想问问大家有没有在找工作……或打算找工作……" T3 A, j5 V0 K, O8 N  k
将来打算如何……

楼主| 发表于 6.3.2008 12:17:44 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 21:26 发表
% o3 T& B( Z7 Q$ y+ X
  T, D3 P/ S- y3 s' z% V+ y6 H3 a
3 L( g- i- E1 b- v这么私人的问题还是摆下饭局当面讨教比较好~~~呵呵~~~~~~

; c- X" P  T- x9 ]1 M0 Q" U, r( a
大虫……你什么时候摆饭局……叫上我……

发表于 6.3.2008 13:36:20 | 只看该作者
这个问题对我不是很隐私。我既没有在找工作也没打算找工作,因为我正在工作。

楼主| 发表于 6.3.2008 13:47:05 | 只看该作者
原帖由 henning 于 6.3.2008 13:36 发表 9 N) V1 M. Y2 ?8 u& C, s
这个问题对我不是很隐私。我既没有在找工作也没打算找工作,因为我正在工作。

5 C1 ~8 D. U4 k: E2 K" e+ }
0 j, H3 I% J$ v  k, |有什么发展打算吗?准备回国吗?

发表于 7.3.2008 09:29:01 | 只看该作者
学winfo的同学,你们觉得把重点偏在经济部分的话,找工作容易吗?

发表于 7.3.2008 09:46:30 | 只看该作者
原来的Grundstudium重点本来就偏经济, 到了HS也只有一个方向12分可选, 大部分人会选在纽伦堡的课, 也就是经济方面的。 如果有IT方面的知识找平时的工作相对容易点。 找工作和太多其他因素有关, 除了工作经验外很多时候还是要候到好的机会。# c- o! o+ l6 s
ls的问题有点太宽泛, 原谅我只能这么回答。