开元食味
德国频道
楼主: 光影

借问一下怎么坐车去纽伦堡的TK啊?

楼主| 发表于 4.3.2008 23:45:41 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 4.3.2008 22:53 发表 8 I& [# ^( t( E
+ n2 e5 ]5 Z+ x- Y
/ N9 i" y6 }/ K  m" {
这种问题你都问,呜呜,下次别说认识我
2 i4 N8 u' X4 B" }' I# D4 [  d
9 j+ t% c# @* Q$ w4 z(绿色置顶贴)
, E7 V! u0 R3 i! l, G
) n! t) t$ K( f0 z8 W
虫哥,我错了,看在小弟初来乍到的份上您老就原谅我吧

发表于 4.3.2008 23:49:01 | 只看该作者
原帖由 wuyaoyuzhe 于 4.3.2008 23:42 发表
4 N  w! o8 I* S; Y+ Q! p真是小孩子,好可爱啊
: O3 n; S% p2 _3 Y7 C7 P  G; D: ?
' {" _! m, N2 m% D, N$ b( A. S& c
大家混论坛都互通生辰八字儿的啊?

发表于 5.3.2008 05:08:33 | 只看该作者
原帖由 天の紫 于 4.3.2008 23:41 发表 $ j1 m$ ]5 `; H
肩披着夕阳地吃了个闭门羹
9 Q7 j( b% r" q) h, G( Q, S" X
" i: o% K4 s! z; m3 G
真浪漫。

楼主| 发表于 5.3.2008 16:25:41 | 只看该作者
原帖由 天の紫 于 4.3.2008 23:41 发表 8 k* N! r3 @, |
从大学坐u2到Röthenbach 上来换公交车69 到Suedwestpark站
. O( d# E6 a/ S8 ^
3 c& E; i) v! w$ P那里是一片写字楼园区的样子,地方比较大,所以告诉你那个Hausnummer的大概方位:
- f' g" {7 N# r' P. h6 y2 ~+ A' k- y6 Y) B+ J
下车之后找到der Beck这个物不美价不廉的面包房,绕到其后身, ...
& ?. Y( f! M* h& N
- _) K) {  g1 F  }( ?
多亏了这位热心人的详细指示,今天顺利找到了,再次感谢!!!

楼主| 发表于 5.3.2008 16:26:57 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 4.3.2008 23:57 发表 # ?- }# N6 g4 ?

' T, F% {( t- D5 ]( m2 g  D1 t& `8 v1 z: ~
下学期的小弟小妹都快到了,帅哥你不能再扮小了~~~
3 A* Y- d9 E* R- d1 m
3 H7 S* m# B% @2 \1 a2 q  X  a
我一定不扮,我现在开始就以"师叔"自称

楼主| 发表于 5.3.2008 21:57:26 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 21:08 发表
  c$ \: x, g& _$ v. K1 V' w$ x. q* \4 E7 q+ r7 k. U# W

: G% ~; G7 n$ z/ F伯通师叔~~~~
8 m& R0 p; |4 F
& d9 M3 Y/ X7 s) F9 A4 U
Hi,可是你怎么称呼来着我不记得了,好像是尹什么平来着是不是阿? 我的武侠小说造诣一般

楼主| 发表于 5.3.2008 22:02:13 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 5.3.2008 21:58 发表
; \$ \- |) m% h1 N4 s; Y4 Q
8 Z1 @5 t% G7 G9 v3 i; U) n8 j8 E1 a( e5 ^! T
非要姓尹 还是尹相杰吧

& O; @  j8 `" d, w/ A3 _! F
3 O- Y# T: u# h; y我实在不记得剧情了,只记得武当派有个什么弟子,就是那个小色狼...唉,人老了,记性差,实在记不得了,那个都是我好年轻的时候看的故事哦

楼主| 发表于 5.3.2008 22:23:13 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 22:10 发表 4 Z1 x/ i8 K* W$ \
6 p( M5 F9 M1 |; Y7 W! a

* _! H; k0 {6 E& ~莫非光影小哥好年轻的时候好傻好天真?~~~
/ _- ~/ O. |& V" C, T' T
" x- n" B  ~% e- S  Z# p
想当年我年轻的时候,流行的都是很天真的东西阿,什么<兰花草>啦,<夕阳红>啦. @1 C: ?4 {* K7 t! H3 G0 i
8 A( `; w2 s1 y: W# q7 V
唉,现在的社会和年轻人,我已经跟不上咯...

楼主| 发表于 5.3.2008 22:23:39 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 22:12 发表 ; Z2 Q6 a$ e' R. S, J5 }$ E, R
6 ~& p7 f- Y  }
$ I0 p7 ~% C& R# C# B. E- ]( I
小龙女……值得遐想一下哦

% r  Z( G" X0 [- k: C
: E( v! B8 m4 c9 Z  c哈哈,原来虫哥喜欢的是这种款的阿

楼主| 发表于 5.3.2008 22:40:41 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 22:33 发表
. \1 L" _$ S* w( b/ {5 N* S
$ x7 G& A; T. @5 X3 O1 M
# ]" P1 G) e- f0 {: e/ @6 V' c这款很好的哦,既温柔美丽,又能包打天下,俺只担心纵然有这款,俺的小宇宙也罩不住~~~~
' }) Q) U# C7 H3 O* _! y6 e

8 x5 y& q3 x3 H; o! p! i$ ]7 o你要首先找个什么坟场或者墓地之类的才能遇到她