开元食味
德国频道
楼主: errisa

慕尼黑的jm们愿意聚在一起交流一下的吗?

发表于 14.3.2008 01:07:33 | 只看该作者
打牌吧 ' u. U8 c+ `: Q8 p4 B8 A: {+ ]! Q) c/ ?* M! o7 N 消磨时光,结识新友,还能小锻炼下脑子

发表于 16.3.2008 09:30:42 | 只看该作者
Errisa,抱歉,报了名,今天老板临时通知我加班,不能参加这次的聚会了,真遗憾!下次再见!我的邮箱没有收到你发的通知书。

发表于 16.3.2008 10:07:29 | 只看该作者

希望参加

Errisa, 我是新来的,不过不是JM,也很想有机会多结识一些朋友,有活动的话是否可以给我发个邮件 ctcs2@msn.com, 目的是关注ING, 有机会加入,不过太MM性的话题就不会参加的^-^

发表于 18.3.2008 17:32:09 | 只看该作者

没有后续报道吗?

那天大家见面情况如何? # J% k% ?' m: m6 `+ {8 L$ k- @$ C我去了,但是人太笨,没找到地方。- {/ u# `+ U3 [% |) w 在Marienplatz周围溜达了N圈,没找到Cafe Hof Fünf在哪里。后来跑到fünf höfe,时间已经过去半个小时,估计就算是这里的某处,也不知人面何处去了。+ B& i R6 A9 ~: b; }7 A 最后顺道在ordeonsplatz看了会儿音乐演出,就灰溜溜的回家了。% _7 S; L& ?& g. T- ` 这些天等着后续报道呢,结果没影儿。 + K- ]* t7 f4 M0 t# n- y谁哪天去了,还有楼主,麻烦进来吼两声。

发表于 19.3.2008 10:42:00 | 只看该作者
"原来定的地方"在哪个位置?能告诉我一下吗?(具体一点:街名,屋号,我好查地图),免得下次想去还是找不到地方。 5 x4 X. R# Q# U3 h1 b3 h! m 8 }! d& V+ {. V3 U& k+ b[ 本帖最后由 易水 于 19.3.2008 10:43 编辑 ]

发表于 24.3.2008 23:28:48 | 只看该作者
大家第一次的活动怎么样啊,什么时候下次阿,期待中!