开元食味
德国频道

你俩是怎样确定恋爱关系的?

发表于 6.3.2008 20:00:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
网友:clainblue  
  睡前打电话。       
  他:我睡不着。       
  我:想什么呢?       
  他:因为你不是我的。       
  我:那你现在可以安心睡了……

网友:77猪猪  
  在一个星期五的早晨,刚睡醒,在床上发短信聊天,突然来一句“做我女朋友吧”!傻掉……这个时候脑袋里冒出来一句哪里看到的话:我牙还没有刷呢!然后就谈到现在,三年了~

网友:马甲的内衣  
  他把自己灌醉,我把他拖上TAXI,问他家在哪他装醉不出声,结果只好拖到我家,把他扔床上。我在沙发上躺着看了一夜电视,到天亮跑进房一看,他还是昨晚那个姿势,估计真醉了。我决定不委屈自己,凭啥女生睡沙发啊,我爬上床趴在他身边的空地上准备补眠。可耳朵居然隔着床垫听到他打雷一样的心跳声,这小子居然装睡!

网友:冷藏笑  
  中学同学,他是班长。毕业吃散伙饭的时候他拿着话筒说了一堆客套的废话,然后左手顺手一拉扯住我,当着老师同学的面说“作我女朋友吧”,我下不来台,加上确实也不讨厌他,就糊里糊涂答应了。
  这厮过了好几天才跟我说,拉错人了,要拉的是另一个MM(我和他的共同好朋友),不过会对我负责的。天地良心,当时我和他什么都没发生。现在结婚3个月了。

网友:苔藓不哭  
  每年问几次:让我照顾你好么?问到第5年,实在扛不住了,短信回之:好。他立刻昭告天下,通知了几乎所有老同学。
  结果我大半夜收到无数嘲笑短信:俩大龄青年玩初恋,还好意思拿出来炫!

网友:狐狸蛮蛮  
  一直都是好朋友,有一年我面对工作危机非常恐慌,于是短信跟他诉苦,最后问:要是我没工作了,跟你蹭饭行不行?没想到他马上打电话过来:喝粥行吗? 我说:行。然后就……
现在结婚N年了。

网友:阿一呀  
  两人打游戏打的忘乎所以,双人打,雷电,用一台电脑。  
  打着打着我站着打了,当时打的很投入,大概坐久了累。  
  “你站着不累啊,坐着打”
  于是,被拉到了一个腿上。

网友:饼干的眼泪  
  印象最深刻的是:我感冒了,他带我去坐旋转的风车,风车速度不快,但是去到最高点的时候,他挨过来,对我说:“能不能把你的感冒传给我?”
  我正呆着,他就吻下来了……

网友:只爱帅哥  
  初中同学,毕业许久不曾见面,然后有一次同学聚会后各留了QQ,于是上网聊天。他:你怎么不找男朋友?我:……他:你喜欢什么类型的男生?我:只要我看顺眼就行。他:觉得我顺眼吗?我:挺顺眼(当然只是单纯的回答他蛮顺眼问题,没想的那么深)他:那就做我女朋友吧!我:……他:半小时后来你家,你出来。  
  半小时后他果然出现在我家楼下,一见就被搂住然后被按在墙上kiss。我当时完全蒙掉,就呆呆的盯着他看,就好上了~~~~~~~~  

网友:熊猫浇花  
  我们原本是同事。有次单位聚会,刚好那段时间我心情不好,喝了很多酒,喝醉了,他住我附近,送我回去的路上我就对他说:“我再也不拒绝相亲了,活的那么累,干脆嫁人算了”。然后他就说:“那先考虑一下我行不”?我马上说行!然后他送我回家,在门口说你现在醉了,等清醒后再答复我吧。第二天他在楼上的办公室发个短信:“我昨天说的你考虑的怎样?我是很认真的,如果你不同意,就算了。”然后我回了个:“好!”我们就开始了,再后来我就成了他老婆了!

评分

发表于 6.3.2008 20:51:44 | 显示全部楼层

发表于 6.3.2008 20:53:19 | 显示全部楼层

发表于 6.3.2008 22:58:43 | 显示全部楼层
说真的不知道怎么确定,但是一点可以肯定的是当我牵着他的手的时候那肯定是我们已经是男女朋友了

发表于 6.3.2008 23:18:58 | 显示全部楼层
原帖由 落落米 于 6.3.2008 20:00 发表
网友:clainblue  
  睡前打电话。       
  他:我睡不着。       
  我:想什么呢?       
  他:因为你不是我的。       
  我:那你现在可以安心睡了……

网友: ...

我想想哪种比较适合我?

发表于 7.3.2008 00:23:37 | 显示全部楼层

我也是稀厘糊涂就上了他的当的
那是我们一起出去玩
做车很无聊,他就说要不我给你看看手相吧!
我说好
他就拿起我的手一通瞎掰,
然后直到下车,他的手再也没松开过.........
就这样
做了他的女朋友
5年了.........^.^

依稀记得好像是,两个人研究为什么我没有男朋友,他没有女朋友。于是,我就顺水推舟的说,其实我不好么?我做你的女朋友不好么?……等等之类的话题吧!记得不是很清楚了,于是经常打游戏,出入也看着好像是一对。
终于有天,我们两个单独出门,在一个夜色差不多的地方吧,他问,如果我现在开始追你,两年之后我们能不能结婚?
虽然,分手了,但是依然记得,分开那天,他抱着我的那种不舍得,以及他留的泪

我和她是大学同学,她是学管理的。暧昧了一段时间,有一天,
她:以后工作怎么办啊···就我这样,能管理谁啊??
我:··管理我···
就这么成了···

我们是高中同学,关系一直不错。最后我们上大学分开了差不多有两年没有联系了。突然有一天收到她的短信从此我们就开始联系上了,期间一直互发短信。有一天她突然说在我们学校,我不相信她就说我们学校有什么什么,我一听吓了一跳赶紧从宿舍床上跳下来出去一看她果然在学校的花园边上等我。记得当天我带她去公园里转了一圈,这是我第一次带女孩去公园。下午她就走了,从此我们发短信就越来越频繁了。到最后每天晚上都发短信到很晚才睡觉。在我毕业快要去工作的地方面试的当天晚上我们短信聊了一个通宵,最后我终于鼓起勇气向她表白了。她说她等这句话已经等了好久了。这样我们就在一起了,直到现在虽然不是经常在一起但是感情一天比一天好。最后祝愿所有有情人终成眷属

那天很冷,我们俩去逛街,
过马路的时候他就装着只是关心,别无他意的样子拖着我的手
过完马路就马上放开.
后来拖了几次
然后我就试探着说,"咦,你的手怎么这么暖啊!"
就那话之后那就紧紧的拖着我的手不放开了
呵呵.
回家后他發信息给俺说
今年你乖不乖啊?
俺自信的回 当然
他就说很认真的问你一个问题
能做我女朋友吗?
我说:"你说呢?"
"你那么乖,当然是答应啦"
...
就这么确定的

呵呵

发表于 7.3.2008 00:58:23 | 显示全部楼层
为什么都这么浪漫???~~~~~~~~~~~~

发表于 7.3.2008 01:44:17 | 显示全部楼层
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 7.3.2008 00:58 发表
为什么都这么浪漫???~~~~~~~~~~~~

好招数都被用掉了,再要创新好难啊。。。

发表于 7.3.2008 09:26:59 | 显示全部楼层

发表于 7.3.2008 09:29:30 | 显示全部楼层
原帖由 五香 于 7.3.2008 01:44 发表

好招数都被用掉了,再要创新好难啊。。。

好男人aaaaaaaaaaaaa