开元食味
德国频道
楼主: 爵士猫

我们到底该不该分开

发表于 11.3.2008 13:58:32 | 只看该作者
即时机票
原帖由 wowo 于 11-3-2008 13:35 发表
婚姻其实挺怕这种异地成长
两人的心理距离越来越远
思想意识的分歧是最大分歧
捏鼓到哪个地域,都是一方的牺牲换取另一方的压力,甚至蔑视
重新定位,重新钦定方向吧

去第三国,是两人的一个平衡点,可惜世界上的选 ...

同意wowo的观点。思想的差异将会产生很大的分歧,不要小看距离。。。。

发表于 11.3.2008 14:00:49 | 只看该作者
这个时候无论如何分开都很可惜,保住婚姻,其他再商量,lz现在是有好的机会在这里,可是从另一个方面想,lz的lp也是你今天成果的一部分,你出国他应了你,女性一个人还是很不容易的,其间也支持你,分开这么久都过来了,说明你们的婚姻是来之不易的,现在有所成就了,分开了,有点说不过去呀。。。分开应该是几年前考虑的事情,时机已过现在不应该在考虑这个了,最困难的时期都熬过去了,现在分开那么别人怀疑你也就真的是无可厚非了。记住有情人一定会终成眷属

发表于 11.3.2008 14:44:28 | 只看该作者

发表于 11.3.2008 17:12:54 | 只看该作者
理论归理论,大道理要说有的是。lz最好还是自己掂量。觉得既然能成为夫妻就是缘分啦。如果感情还不错,这么就放弃了有些说不过去。。。。除非lz另有打算,那就要快刀斩乱麻了。好运

发表于 11.3.2008 17:25:02 | 只看该作者
原帖由 Cynthia-autumn 于 11.3.2008 17:12 发表
理论归理论,大道理要说有的是。lz最好还是自己掂量。觉得既然能成为夫妻就是缘分啦。如果感情还不错,这么就放弃了有些说不过去。。。。除非lz另有打算,那就要快刀斩乱麻了。好运

大道理 :xb43: :xb43: :xb43: :xb43: :xb43: :xb43: :xb43:
缘分:xb43: :xb43: :xb43: :xb43: :xb43: :xb43: :xb43: :xb43: :xb43: :xb43: :xb43:

发表于 11.3.2008 17:25:25 | 只看该作者
lz还考虑什么,赶快回国。婚姻不是游戏,婚姻大于一切。为了来自不易的家做任何放弃都是值得的。何况回国也不见得差。在德国有什么好,吃人家锅台上的饭毕竟不如吃自家的。

发表于 11.3.2008 18:56:18 | 只看该作者
恩,现在分手,不管是什么情况,lz这辈子的名声算是完了,要背负一辈子的压力

发表于 11.3.2008 21:40:20 | 只看该作者

发表于 11.3.2008 21:46:31 | 只看该作者
原帖由 AltWerther 于 11.3.2008 21:40 发表
别听他们瞎掰,这段缘分的利用价值差不多结束了。。。

ri,老维特你。。。。。。无语

发表于 11.3.2008 21:47:57 | 只看该作者
原帖由 琴心剑胆 于 11.3.2008 21:46 发表

ri,老维特你。。。。。。无语

好久没听到ri这个词了,
那可是我门那个年代的词语
faint