开元食味
德国频道
楼主: mandyxia

纽伦堡 Weisser Turm 的蒙古烧烤

楼主| 发表于 14.3.2008 23:27:24 | 只看该作者
即时机票
原帖由 Jenseits 于 14.3.2008 23:14 发表 6 }1 |/ t# ]4 t  w1 w% y, ~4 E
那个周末的抵价券是怎么一回事啊?5 X' }3 [5 ]  b* `, z- b/ S
是吃完后送你一张券下次再吃时用还是直接减掉5欧?
5 `( I$ n" w/ t9 K

. l8 y: R# @* d8 }3 O我不知道他们平时发不发,上个星期六,我正好路过那里,看到他们在发5欧优惠券,所以就有上这个馆子试一试的念头。优惠券的截至日期是本月底。
. n3 _& I5 B# h* C/ R5 a4 K是直接剪掉那种。

发表于 14.3.2008 23:35:45 | 只看该作者
原帖由 mandyxia 于 14.3.2008 23:27 发表 4 ~0 V  Q2 Z- ?/ f# @
( M, s8 _0 ~6 o5 h; T

6 Y! A( L; E* w- K# O# ~  O我不知道他们平时发不发,上个星期六,我正好路过那里,看到他们在发5欧优惠券,所以就有上这个馆子试一试的念头。优惠券的截至日期是本月底。& C& ]. ^' R/ c
是直接剪掉那种。

( j' d3 [$ B7 g9 x这样啊~那么一般的男生胃口的话大概要吃多少钱呢?
" S7 f5 Y1 ~6 r: {5 m不知道明天会不会还有抵价券发呢~~~~~~

发表于 15.3.2008 00:19:34 | 只看该作者
唉,刚从外边吃饱喝足回来,打开电脑就看到这么多香喷喷的东东,感觉mandyxia应该吃的还不错哦,我现在还有点心动了,考虑考虑................

发表于 15.3.2008 04:03:33 | 只看该作者
原帖由 mandyxia 于 11.3.2008 15:10 发表 # w9 b5 ]3 {# N  y* }7 L& L1 n4 \
最近靠近weisser turm那里的一家蒙古烤肉店在搞优惠活动,拿到它们5欧优惠券的朋友,什么时候一块去那里聚聚呢?
& O# s2 |3 M5 i
5 v% Q# J/ V4 m/ Lp.s. 有没有人已经在那里吃过了,味道好不好啊?里面的布局看起来还不错的样子。
5 j* j. C$ j7 U4 E& ~) w

/ f8 e1 c& l0 V+ q# L7 n# e报个道,味道的道

楼主| 发表于 15.3.2008 12:16:22 | 只看该作者
原帖由 Jenseits 于 14.3.2008 23:35 发表 0 g  q3 J4 ^* t' w7 u5 ?

! |# i0 ~6 J& B1 S; k; s8 u: W这样啊~那么一般的男生胃口的话大概要吃多少钱呢?7 [/ A, d6 |; [
不知道明天会不会还有抵价券发呢~~~~~~
; L% P# F5 x  i. N3 x9 \" \- o
/ e: s/ f- g# a% D4 B- \7 C2 P
max BBQ5 _- s" u$ Y5 u! ^# |" `3 e( j* r1 V0 P; z
如果门口没人发,你可以进去问老板直接要要看,应该不要紧的。

楼主| 发表于 15.3.2008 12:18:14 | 只看该作者
原帖由 elitewang 于 15.3.2008 00:19 发表 # d1 l, w) E7 i& V
唉,刚从外边吃饱喝足回来,打开电脑就看到这么多香喷喷的东东,感觉mandyxia应该吃的还不错哦,我现在还有点心动了,考虑考虑................

# b# E) v! e. L( b" u! B" Y7 q0 F* R6 z1 k' \- q
我觉得,用优惠券吃的话还比较值,不用优惠券的话,有点不划算。

楼主| 发表于 15.3.2008 12:25:34 | 只看该作者
原帖由 Otto_Skorzeny 于 15.3.2008 04:03 发表 $ l6 l3 r. A! S: ]( N: \( S
, E  u1 y# L& o5 t) R

+ k2 D. ^; \( z, H  O; i报个道,味道的道

0 O7 ?! p) K# B
* a7 g7 ]7 o1 t6 a1 A; C除了虾,鳄鱼肉和肌肉外,其他的肉都不嫩,但也不是老的嚼不动的那种。我选的是Mongo BBQ那个酱汁,味道不错。肉是直接浸在里面的。所以都是酱汁的味道了。