开元食味
德国频道
楼主: 7~~~

小七~的开元诊所。。。

发表于 12.5.2008 20:30:22 | 只看该作者
即时机票
楼主看来很忙,本着治病救人的原则, 我就冒昧的先给楼上得朋友解释一下了。 0 q" l0 j: @8 d6 }9 }2 F; W" F+ Q) B$ @4 ~+ N4 ~0 p1 l: M 从你描述的症状来看却是有90%的可能是椎间盘突出。单纯的腰突可能只有神经压迫症状而没有腰部局域的疼痛症状。建议你直接去找Orthopaede,但这边一般是要先经过Hausarzt来转诊的。 # l x" I" m. w6 S3 a5 t3 }5 W5 }6 E . y% o6 |( H( n- c. F( E. S. ^祝你好运,早日康复!

发表于 27.5.2008 07:54:26 | 只看该作者
这几天舌头下面长了个小泡,该怎么治啊?

发表于 27.5.2008 09:55:07 | 只看该作者
那么多人占坑了,我也占一个 ' E" a1 L& }& x: l. o3 ]我问题很多咯,痨病鬼一个

发表于 24.9.2008 10:05:34 | 只看该作者
医学很难学吧? 本来我也挺喜欢学医的,可以帮助别人嘛,但可惜abi的分数不够。。。那就祝lz你学业顺利,以后是的好医生吧!

发表于 20.10.2008 13:11:41 | 只看该作者
你好,请教个问题,最近常听说一种叫DHA的的东西,据说对小孩子的大脑发育很好,不知你是否了解?是不是真有说的那么好?请指教,谢谢!

发表于 23.10.2008 15:41:51 | 只看该作者
请问下我最开始感到的是两个髋关节或者是髋关节旁的肌肉(疼的感觉有点像肌肉酸疼)疼痛,医生说要多运动,但是踢完球后疼痛加剧的厉害。后来拍X光骨头正常,拍核磁共振医生说是轻度椎间盘突出(L4,L5Protrusion),现在正在做Krankengymnastik。还有就是经常胸部脊柱地方骨头疼。请问以上的症状全部是因为椎间盘突出造成的还是我应该去接着检查点别的什么??顺便感慨下,身体出了问题真的好影响心情和学习!!! 期待着您的回复,多谢

发表于 21.11.2008 21:06:26 | 只看该作者
。。。1 i, P1 a6 C) L+ @) L ' i" ?# [* O% U# S# L. M [ 本帖最后由 飞机头 于 21.11.2008 22:33 编辑 ]

发表于 23.11.2008 00:19:58 | 只看该作者

发表于 23.11.2008 16:52:39 | 只看该作者