开元食味
德国频道

信仰失信

发表于 17.3.2008 00:03:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
终于破灭了,这个信仰.
三个人的结局,必定需要一个人选择离开. 而这次,我是被选择的,需要离开的那个人.

他承认了,我只是他心灵空虚时候一味慰纪.
她承认了,男人到最后都很坏, 最后受伤的都是女人.
其实,我应该早就料想到自己有这样的结果,伤痕累累的离开.
而给我最大的教训,我为什么没有给自己留下一条后路.

而让自己现在,没有后路可走.

他说我不对,因为他从头到尾没有给我一句承诺, 没有给我一句话.
他说我不对,情感的付出,都是自己的事情,他并没有要求这么多.

不知道是自己经历太多,还是他经历太少.
我希望是我错了, 因为他曾经是我的信仰, 而如今,他只是我心中自私的他.

评分

发表于 17.3.2008 00:54:42 | 显示全部楼层
出去玩玩.改变自己的心情.让自己过得好一些. 这个最重要..

发表于 17.3.2008 06:33:20 | 显示全部楼层

发表于 17.3.2008 07:51:24 | 显示全部楼层
很同情楼主,感情这东西的确伤人。因为没人能够把握着它的发展方向,它会在一瞬间就消失得无影无终。估计楼主是个很纯情的孩子,容易把自己感情给予别人,虽然这样没什么不好,但很容易使自己陷进去。一旦受到伤害,不是我们这些跟贴的说几句就能好的。楼主还是自己慢慢抚平感情上的伤疤吧。
希望楼主早日做回自己。

发表于 17.3.2008 10:15:59 | 显示全部楼层
这个事情,真是没有办法.
看到你写的这几个字"信仰失信"真的好心痛.
爱他,就相信了他,这是很自然的,把所有感情都给了他.
"他曾经是我的信仰, 而如今,他只是我心中自私的他."-----------这句话,好难过,
他不值得你爱,不过不值得是一回事,还是要花时间,去抽出来
不是所有男人都很坏,但是他很坏,这个坏,是太自私.
信仰,,,,,,,好难过的一个词...

发表于 17.3.2008 10:57:55 | 显示全部楼层
No matter how smart a woman is, she is always a fool in front of love. Although you know there will not be any result, you still kept on hoping. No matter who is the chosen one to leave at the end, it is not fair for anyone. Chosen to leave is not as bad as it is. It is just the bloody truth you have to live with. Everyone is selfish deeply inside. I agree that most of the time man are more selfish, and that is why you need to keep on looking. The only one in the future is not necessary to be the one whom you love the most, but the right person appears at the right time and right place.

评分

发表于 17.3.2008 20:32:32 | 显示全部楼层
原帖由 Cynthia-autumn 于 17.3.2008 10:57 发表
No matter how smart a woman is, she is always a fool in front of love. Although you know there will not be any result, you still kept on hoping. No matter who is the chosen one to leave at the end, it ...

看的我累死了,麻烦翻译一下下

发表于 17.3.2008 21:43:54 | 显示全部楼层