开元食味
德国频道

*美食大赛意见征集*

发表于 18.3.2008 22:34:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一次举办美食大赛,可能还有很多漏洞,希望大家能给点意见和建议~
/ {: }. Y+ y* ?2 ^- r6 d5 B# m说出你们心底最真实的想法,不管是正面还是反面意见,我都会非常乐意接受并心存感激!' o: v& x) _7 d2 Y) J  |+ T

& v! ^1 O+ j. ?7 q2 J  o" {: K6 V* z对美食大赛以及之后的娱乐活动,你们期待的是什么? 请告诉我你们的愿望~+ h7 D. ?9 X% p
在活动没举办之前,说出你们的愿望,我会尽我所能帮你们实现!+ d$ n# A7 B4 ~/ ~6 U! n
我会努力做到更好。。。
  _, `: L$ m9 q* s6 O" {, Z) @( Z
" c# {5 q6 d/ K$ n[ 本帖最后由 *JUJU* 于 19.3.2008 18:26 编辑 ]
 楼主| 发表于 18.3.2008 23:08:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.3.2008 23:48:02 | 只看该作者

发表于 19.3.2008 00:26:01 | 只看该作者
具体的时间地点?5 s. X2 c, l, L
俺想去作评委。。。

发表于 19.3.2008 01:13:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.3.2008 11:14:37 | 只看该作者
原帖由 AltWerther 于 19.3.2008 00:26 发表 5 x, c+ ^( u8 p5 F; z
具体的时间地点?
3 v. a9 v( _* f& e  ^俺想去作评委。。。

e. b  \- A9 f/ u5 S+ G! M8 d具体时间地点见http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=231520&extra=page%3D1
% A: a4 [" h  O5 R8 H) @" d可是你真的会来么

评分

楼主| 发表于 19.3.2008 11:15:08 | 只看该作者
原帖由 k7vt4a 于 19.3.2008 01:13 发表
3 U! ^+ y# g9 L6 q% }6 U3 t26号那天饭解决了!

/ q9 V  C6 I' `26日是什么日子呀

发表于 19.3.2008 12:07:03 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 19.3.2008 11:15 发表
+ i3 Y3 C3 O' @7 ^
2 T' c: q# N* t4 I' c. Q  N26日是什么日子呀
# M7 }: @6 F# z' t9 B3 e: k5 a# W
$ _9 ~% i) f0 s# C
同问

发表于 19.3.2008 12:29:47 | 只看该作者
26号好像是报名截止日吧,美食大赛是4月5号耶。

发表于 19.3.2008 22:12:33 | 只看该作者
看错了,以为是26号举办呢,4月5号又是星期六