开元食味
德国频道

慕尼黑华人创业圈第一次聚会(时间地点)

发表于 20.3.2008 11:41:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
各位好!自从我在开元网发表了建立慕尼黑华人创业圈的建议后,得到很多回音。感谢大家的支持。
- n4 b9 {1 b9 F3 \5 @从现在的反响来看,可以组织第一次聚会了。其实一开始只要有6,7个人就可以搞起来。我估计大概回来8-12人左右。
: R7 J& V  e# I, g1 N# }0 [3 r虽然现在反藏独如火如荼,但是还是得马照跑,舞照跳,生活照旧,赚钱照旧。* b* Y4 d6 t8 Z$ L: S& O

( P! d7 L8 T6 v  F5 x我打算将第一次聚会安排在复活节之后的周二晚上19点30,即3月25日。但是地点还不能确定。因为我想如果是晚饭后聚会,就只能在酒吧,这样大概会吵一些。(我初步联系了位于Schwabing的毛主席酒吧,详情见下面的回复。)
: S3 z8 x% ~& @# o) ^( B! i: s; V4 }, m9 ]! \
或者大家可以推荐一个地点。要求可以容纳10余人,交通方便,可以到晚上10点之后。如果没有别的建议,就按楼下帖子的安排好了。
2 ]% i4 R( N: g4 z- m/ o& R9 }1 Y
有兴趣者,请随时注意网上的最后信息。! G/ X5 {! R, {6 h; w& E3 m
) G. S: Y/ g9 T: j* E  t( y
也可以联系我。' a/ w, V- y" d: @( U$ h" F
muxingg(AT)gmail.com
/ w# j9 o' E# \+ g# e1 ]# I4 L# @手机:01608847331(0 Y' [! a2 r) c8 f# A

6 J8 e" S; g8 h[ 本帖最后由 mnbb55 于 20.3.2008 15:36 编辑 ]
 楼主| 发表于 20.3.2008 15:11:46 | 只看该作者

聚会地点准备定在Schwabing的毛主席酒吧

地址:* T7 H# J( i" m+ j; f
Mao Restaurant & Bar
9 ~' Z# [" L8 Y2 PTel.: 089 -54 35 67 122 I! x, y9 r2 J" \3 q$ L
Fax: 089 -54 35 67 16
, I1 V. g: c/ O8 H" v2 KSchleißheimer Str. 92
6 s) u0 o5 C# `0 f80797 München
% s; y4 W& P1 T  B; R
网址:http://www.mao-muenchen.de/home.htm$ ?4 c( O: d6 S
, u6 |. Z# n+ ]* m1 u5 u# j7 u
可以乘U2 (Josephplatz) 和Bus154到达。可以吃饭,喝饮料。不是特别贵,有一点气氛,我估计。
7 d/ }2 c5 L1 s' }% v自己没有去过那里。# |* J2 U  M3 j
据说酒吧地方不大,只有6张大桌,每张可以坐8人。我想大概最多两桌就够了。! U; [+ G; H4 {& T3 f* ^
如果没有异议,就定在那里。时间19:30开始。
# u* F+ u  b  X/ A' E  o! n* k5 h2 M; d1 o' f3 }
要来的人请提前打招呼,以决定人数,定好位子。要不然,到时连站的地方都没有,也是有可能的。
* b! C  H2 Q# ~8 a  n5 D
* E% ]( v3 c; m' G9 `& Z+ I酒吧位置如下:
3 ~+ R& h1 e6 h  D3 y3 ~( w( \. H) S2 o: {% y2 D6 \

, Y3 E+ j. S- }) [' L* g[ 本帖最后由 mnbb55 于 20.3.2008 15:45 编辑 ]

发表于 20.3.2008 15:56:04 | 只看该作者

发表于 20.3.2008 19:53:19 | 只看该作者
赫赫,酒吧就在我家的附近,可以随便去还是要报名的呀?那个酒吧就是以毛的画像和文革的主题闻名的。

楼主| 发表于 20.3.2008 22:22:02 | 只看该作者

最好报一下

这样可以统计一下人数,预先定个坐。里面大概地方也不大。

发表于 20.3.2008 22:54:46 | 只看该作者

发表于 21.3.2008 10:21:57 | 只看该作者

发表于 21.3.2008 10:39:23 | 只看该作者

发表于 21.3.2008 20:23:43 | 只看该作者

发表于 21.3.2008 21:00:03 | 只看该作者
周二可能没有时间, 我很希望能参加, 能不能周末啊?