开元食味
德国频道
楼主: 牛比啥

搬家大甩卖:(所有东西便宜卖),又更新了!!!!(不断更新中)

楼主| 发表于 26.3.2008 20:59:20 | 只看该作者
原帖由 waihao 于 26.3.2008 20:22 发表
6 J6 z7 p, c; L& K- L2 F好的好的。1 ^# X7 z5 l) e/ _8 i
网线卖的时候优先一下哈~~
8 o4 N$ j( V3 I& h: L" e
; I' y: d8 a: ~: `8 `
没问题!!!!!!!!

发表于 27.3.2008 16:18:55 | 只看该作者
恩恩,我明天也要搬家。1 Q& _% H7 E. _$ C
肯定会需要很多东西的~~~~~3 P5 j2 I8 Y1 O4 Y8 v
lz要及时更新噢~

楼主| 发表于 27.3.2008 23:19:31 | 只看该作者

发表于 28.3.2008 00:06:19 | 只看该作者
电吹风,还好用吧,它几岁了? # m% T5 w, o5 [4 u
不是太老,我想要了它。 $ o' _6 s1 }  O: R
在哪交易呢? (弄得好像做啥违法的事似的。

楼主| 发表于 28.3.2008 10:51:48 | 只看该作者
原帖由 唐糖和密蜜 于 28.3.2008 00:06 发表
# p& i- `2 C2 q$ M  T' R3 B电吹风,还好用吧,它几岁了?
6 p. {/ ?* x. E9 O# Q& j不是太老,我想要了它。 0 @+ K/ u" e  i1 u3 q) L8 O, g% e6 [
在哪交易呢?" /> (弄得好像做啥违法的事似的。

/ a/ E* x( H" k! ^还好用的,如果你想要,可以给我打电话或发短信,我住Stusie

楼主| 发表于 28.3.2008 15:54:23 | 只看该作者

发表于 28.3.2008 19:04:02 | 只看该作者
师兄啊,我要这些东西:, F1 ?" I# D! F% r, J/ q

) }  _. u" M. V  f+ U! D1,那7个蓝色的小沙拉盒& A3 N& K2 x+ a  ?1 E
2,接线板
; _8 W) @1 d" W! [& U3,0.5欧一个的杯子,我要那个第2排的第2个,纯白的有德国国旗的
) K" H. ~! ?: N4,烧水壶,这个的年龄多久啊?看起来挺新的噢
0 j; E/ h4 Z6 o! l& i8 P6 C- C  n
4 \/ S% Q! H/ R' X在哪里交易呢?
% C# r8 D! a& j+ H4 |我的学期票到4月1号才可以用,要不周末在市中心某个地方见,把钱给你,东西你给我留着,4月1号我过去取。呵呵0 v( v4 c1 W- c7 L" w/ t
# d6 F2 ]* ^4 T5 D" F/ p- v

发表于 28.3.2008 19:08:37 | 只看该作者
还有,LZ要搬家,那有些VWL的教材或者笔记之类的要处理吗?2 L9 G" t9 q' m  G1 P' y0 U2 n. Q

6 {; B. P8 i# f" q6 B% h3 T0 h呵呵,如果要处理的话,考虑考虑我啊
0 ^  `5 L, A) z2 z- F$ R- P. v* a+ k1 L4 s
今天上午刚去申请免课,下周家里把原件寄过来6 E6 G! @/ F( c
4 F. m5 P2 H# o5 @8 P, a1 O
想趁这段时间看看书,准备一下免课

楼主| 发表于 28.3.2008 20:06:50 | 只看该作者
原帖由 waihao 于 28.3.2008 19:04 发表
) p) l, s! b9 Z% z" _' G2 R9 S师兄啊,我要这些东西:0 g& L" d2 m9 E; ]
/ U! Z- O. w6 E8 b
1,那7个蓝色的小沙拉盒
) u1 t& p3 U1 {( v, }4 F9 e6 u. m2,接线板! h8 y+ @/ K. A' U8 K& h
3,0.5欧一个的杯子,我要那个第2排的第2个,纯白的有德国国旗的
8 H: Y; B4 h, u3 X1 \4,烧水壶,这个的年龄多久啊?看起来挺新的噢  c( P- g% {6 [
0 |) B6 w8 G$ W; j
在哪里交易呢?2 l8 D( d! p4 }1 u
我的学期票到4月 ...
+ W: B9 r$ J/ N( L) F4 a/ L
嗨,我短你消息了。

发表于 28.3.2008 20:45:12 | 只看该作者