开元食味
德国频道
楼主: yuankai

慕尼黑英语角 *** munich english corner ***

发表于 9.4.2008 22:45:59 | 只看该作者
即时机票
本来就是兴趣搞搞,不要那么政治麻 9 {0 d7 l3 ^; H. F$ _你就明显是学生会的马甲麻( {" |% `7 e1 Y2 o1 u+ |& Y& } 4 f# i E4 h3 g9 m b! d5 Y1 F+ P! }9 Y/ v
原帖由 木偶 于 9.4.2008 23:39 发表 我觉得比较好笑,没有组织和负责的人,那就是一盘散沙。至少,要有人负责钥匙吧,要有人负责场地布置吧,不然,到了地方,你说这么坐,我说我要个桌子,没有领头的,那就是个市场。到时候,以什么形式,是每次一个 ...

楼主| 发表于 9.4.2008 23:23:41 | 只看该作者
原帖由 木偶 于 9.4.2008 23:39 发表 + A, Z. f# l7 H& s; b2 Q# d7 ]: P+ c我觉得比较好笑,没有组织和负责的人,那就是一盘散沙。至少,要有人负责钥匙吧,要有人负责场地布置吧,不然,到了地方,你说这么坐,我说我要个桌子,没有领头的,那就是个市场。. [% O3 b- G4 } U2 ]% K 到时候,以什么形式,是每次一个 ...
' e6 t2 K4 J H- F" ?! C ! j+ g9 q$ U4 G; ~' s 很好笑吗?4 W; C3 h3 r0 M0 f) X. j ; X: I6 e4 {; O& A' ?% w 我说过了, 事情没有你想的那么复杂, 只不过是资源有限, 合适的环境并不多, 如果有, 大家也都会珍惜这样的机会. # U. o5 I$ O2 q d, ?! E7 k9 Z1 J; ~另外, 至于形式, 内容, 甚至请native speaker 等碰头后自然很快能明朗, 有什么可去负责的? 凡是有兴趣的, 来就好了. 等以后形成规律自然会有条理. $ K* }/ {2 I$ j; ?* s ( x' O2 p& _) Y6 K' [: e0 e# Y7 R[ 本帖最后由 yuankai 于 10.4.2008 00:25 编辑 ]

发表于 10.4.2008 00:06:43 | 只看该作者

回复 89# 的帖子

谢谢yuankai 的肯定,那能否站内告知您的联系方式或者msn,然后我们主席会及时和您联系,我们做讲座那个教室可以作为一个较为固定的场所,一切交流再定。

楼主| 发表于 10.4.2008 08:44:33 | 只看该作者
原帖由 慕尼黑学联 于 10.4.2008 01:06 发表 5 p. q) g* N1 W \ 谢谢yuankai 的肯定,那能否站内告知您的联系方式或者msn,然后我们主席会及时和您联系,我们做讲座那个教室可以作为一个较为固定的场所,一切交流再定。
2 k* ^4 H1 [) b& S% d# _* B7 D% n* \7 ?6 p; m 谢谢学联的支持. 3 w3 t; v& q' ?3 N" d% x. y , o9 \' p" p, l3 U8 R5 a 我想说的是, 这里每个有兴趣参加英语角或是对英语有兴趣的人都是组织者. 刚开始肯定人也不会太多, 不如有兴趣的人都把邮箱留在这里吧. 如果学联要讨论一下, 那么方便来的人都来一下, 毕竟人多智慧多. 可能对今后英语角的发展会更有帮助. 也希望学联能都通知到.- P, s( b7 O6 v2 o: l! G/ O& F' m% c * [9 y9 M. P8 e我的邮箱是: dohope2001@yahoo.com.cn# P% ~' n. e5 v7 o6 U) Y6 X ( D# @! f3 f* m: w+ g! o. X; W& I 如果大家还有什么其他看法, 可以先在这里提. 英语角是一个纯净的地方, 我们也要保持他的纯净. 对待任何方面的矛盾, 希望我们能够求同存异. 这里所有人对英语的兴趣是最难能可贵的. 希望无论任何一方面都责任来保护大家的积极性.( ~) t+ O6 l, B- i9 j4 F) ^+ H : ?/ X4 Q( ~0 B, m! P- }/ `[ 本帖最后由 yuankai 于 10.4.2008 09:51 编辑 ]

发表于 10.4.2008 09:14:55 | 只看该作者
前几天给各位发过短消息,希望能先把第一次活动搞起来,可惜大家时间凑不好。周日对我来说也没问题。8 ^6 B0 h1 ^: w & L. P* c o+ g: `) @9 q 这几天都没来,看了前面的留言,首先谢谢各方面的支持,其次,luca阿,你呀不在慕尼黑,让你来参加也不来,讨论自然欢迎,但你对个人指指点点,对进度时间安排又说3道4,捣乱还是捣浆糊阿?!你管别人马甲不马甲的,只要对英语有兴趣,you can be here naked if you want. 6 [. t* E3 Q5 [2 U- ^4 F 4 O) K. S* e1 L ] C" P# x2 _5 c 来交流提高英语这是一个很简单明了的想法,进度上也没到游行组织这样迫在眉睫,Lz已经开始做organization的工作了,我也给各位留过手机了,所以如果大家这周周6晚上或周日下午可以的话,确定个时间,先大家碰个面。

发表于 10.4.2008 10:04:08 | 只看该作者
Well, as i said before i am leaving munich soon. Anyway it would be nice still to meet more new friends. + r$ m8 S" g8 h( @" ]2 {% a% ZI've been using English for living and studying since 4 years ago. Hopefully i might be helpful for you. 5 o$ Z; t2 Q, K) ~2 O6 M7 B+ p5 } \- p6 u X5 p2 r/ {3 N4 p4 ~- F6 v bty, thanks for the sms.

发表于 10.4.2008 10:24:37 | 只看该作者
原帖由 sinux 于 10.4.2008 10:14 发表 ) C {# O: u0 T# Y, ]6 Z0 w4 J- P 前几天给各位发过短消息,希望能先把第一次活动搞起来,可惜大家时间凑不好。周日对我来说也没问题。# ]9 V _$ } h3 ?$ E ! P1 u" b! _4 m: K- j这几天都没来,看了前面的留言,首先谢谢各方面的支持,其次,luca阿,你呀不在慕尼黑,让你来参加也不来,讨 ...
^# C/ U0 L0 n( o. Q& [ 1 j m6 I5 U+ V1 |& ook, my msn and mail: solano_song@hotmail.com" V% [7 I. P9 X+ ^4 I/ x: T this weekend i have time, but hopefully we can fix a time ASAP, so that we can arrange in advance.

发表于 10.4.2008 12:24:27 | 只看该作者
I want to be in. Keep me informed if the place and time are settled down. 6 G8 y2 q2 E' s( ^- Q' t8 X0 r8 a* I2 _+ F9 x2 r' U nkgq@hotmail.com; @5 q, I( z+ m2 K3 \ & }% u t' E" s Thanks; s! s6 v! y1 a! y3 O1 j8 | ! l& B: n7 \0 @6 r; y

发表于 10.4.2008 14:12:30 | 只看该作者
哇塞,这个批评批评的 " _7 N9 K( E0 \ \" s# C" P说话过激了,变成来捣乱的了6 K3 M( a8 B- t* P 本来也是有兴趣才说说的麻,现在不在,将来也有可能在啊 0 b- C Y" @9 t3 T8 o( F* W( s# L8 @+ t% J' d/ P
原帖由 sinux 于 10.4.2008 10:14 发表 前几天给各位发过短消息,希望能先把第一次活动搞起来,可惜大家时间凑不好。周日对我来说也没问题。这几天都没来,看了前面的留言,首先谢谢各方面的支持,其次,luca阿,你呀不在慕尼黑,让你来参加也不来,讨 ...

发表于 10.4.2008 14:29:34 | 只看该作者

回复 91# 的帖子

不好意思,本人没什么兴趣穿什么学生会的马甲,跟几个学生会的朋友到时关系不错,知道他们的工作,所以看着你这种站着嘛都不懂就知道污染空气的就觉得怜悯。 2 v2 H& K& M* E' [* S& n' R不懂政治就不要谈政治,不知道学生会是干嘛的也别撇着嘴,等你了解学生会一点,至少他是个什么性质的组织再发言。 / r, ]& ~& X4 ^0 q1 k, M$ A0 O' Q" T( k+ l 新年联欢会,估计这位仁兄是没去,去了估计也是一直站在墙根,只知道在网上骂不知道现实生活中如何跟人接触,大部分人反映还都不错,抛开举办程度怎么样不说,学生会那几个人累的像狗似的,至少也应该说句“谢谢”,之所以推迟是因为很多人都在那期间有考试,你大哥一个人在家估计是闲的发闷了。* m% |9 o! E* b0 @ 游行,我个人觉得学生会也是寒颤了点。不过他们为大家安全着想,也没啥不对的。你觉得爽,那你就出去喊啊,还没这个胆子。不过,有幸最后Ourvoice那帮哥们不是出来了嘛,组织者里面也有学生会成员,做人别那么苛刻。& Y% ^) l2 V! |2 O p3 m+ r2 k- v9 C 3 [* B9 O% X' [$ o5 A' L 对了,这哥们估计是刚出国不久,看到个什么社团啊,什么黑涩会就觉得是领导,其实啊,那就是一群男生和一群女生,别那么激动。