开元食味
德国频道
楼主: buyonline

偶刚来freiburg,想打听下有比比较好的适合亚洲人的理发店么

发表于 5.4.2008 12:18:58 | 只看该作者
即时机票
原帖由 buyonline 于 4.4.2008 10:18 发表
& i" Q: |% ]9 h6 ]& c7 o, ~! }3 y5 [ls,没看明白,am matintor是人名还是店名还是地名?  s+ v2 X# G. d: D6 n+ P" [
能给确切点的信息么?2 b5 X% r' l/ s% C* r+ b! W  j
坐什么车可以到?大概价位多少?
. j$ v. q. N  ?) ?* I
0 [9 v; T# {; }& I2 H* Q5 Z

6 Y2 `5 C% n& O5 |+ A2 ~. c9 o* ?% _# G& E$ C
说详细点就是市中心DM斜对面,有个Nordsee吧,在Nordsee和Salamander(卖鞋的)中间有个玻璃门,上1楼就可以了。店名叫Der Friseur,我推荐的是他们的Geschaeftleiter,就是店长,叫Sven,是个帅哥呵呵。他剪的很好,以前还有个电视节目现场拍他剪的。其它人的手艺我就不知道了,MM可以直接定Sven的Termin。你可以自己带发型照片去,店里也有很多发型照片,你可以跟SVen 讨论。反正他每次剪的都很让我满意。
" S$ @/ S6 l6 f7 P. {这个店是我在此地寻觅了5年才找到的唯一剪得让我满意得,很多德国人,中国人都会问我在那个地方做头发。
8 {  G8 l$ R+ r" b( k当然价钱是比较高得,导致我也就3,4个月,甚至半年去一次1 l( F" S& L' d0 _* m7 e4 s2 \1 p7 |. b
女生单剪是29欧,但是我每次都挑染一下,一共就41欧吧。我觉得加挑染的价钱不贵,但是单剪29欧真的算贵的。曾经尝试换个地方剪,省钱,结果尝试一次后,后悔死了,现在还是乖乖去找Sven。3 ^# T( O; Z' Y2 Q3 k
不说了,再说我成它家托了。

楼主| 发表于 5.4.2008 22:07:02 | 只看该作者
原来在那里,那我昨天下午找了半天都不对了,不过我要走了,可能下半个月再来,还好啦,加挑染41欧不算贵,很好,顺便再看看帅哥

发表于 5.4.2008 22:33:34 | 只看该作者
原帖由 香儿 于 5.4.2008 13:18 发表
/ l8 o2 h% |6 T
, L" T  l; R  l- }$ m
' j% B/ g  s8 r" S4 P5 q: p6 k# v3 Y% c$ L$ t4 q/ J. i" l8 \

( ]3 {. H! @; m& f3 |4 f! k说详细点就是市中心DM斜对面,有个Nordsee吧,在Nordsee和Salamander(卖鞋的)中间有个玻璃门,上1楼就可以了。店名叫Der Friseur,我推荐的是他们的Geschaeftleiter,就是店长,叫Sven,是个帅哥呵呵。他剪 ...

" O# `6 h8 ^4 `" p; ?. C7 p7 R* g. f/ Q/ ~
你说的哪个不是在Footlocker楼上么?我见过一次,27欧巴~还没给小费,别人说还凑合,但我自己很不满意~现在已经不准备在德国剪了~ 留长之后作个牛笔点的~~趁着年轻

发表于 5.4.2008 22:36:52 | 只看该作者
原帖由 香儿 于 5.4.2008 13:18 发表
/ M  d7 Q4 s* K' q6 Z& O; V+ H+ }3 O" W, v
3 H; n. B. u: v* J

- m! V1 _+ {7 n9 O6 X
& ?1 w! h7 v3 n: r- s) `说详细点就是市中心DM斜对面,有个Nordsee吧,在Nordsee和Salamander(卖鞋的)中间有个玻璃门,上1楼就可以了。店名叫Der Friseur,我推荐的是他们的Geschaeftleiter,就是店长,叫Sven,是个帅哥呵呵。他剪 ...

( Z' Y* Y2 m$ {- s
% U2 v6 I: ~2 S3 S5 o说实话没在弗莱堡见到过发行很好的女生还。比较好的也都是因为底子好而已

发表于 6.4.2008 14:13:22 | 只看该作者
原帖由 Fridayshow 于 5.4.2008 23:33 发表   \' o2 c2 {/ O7 g. d( L/ ^

4 X4 }4 S9 F. K+ Y
( a& Q# Y* V  [8 \  o你说的哪个不是在Footlocker楼上么?我见过一次,27欧巴~还没给小费,别人说还凑合,但我自己很不满意~现在已经不准备在德国剪了~ 留长之后作个牛笔点的~~趁着年轻
' ~( s2 j2 O. K  y9 N6 f  O: M

$ [7 t$ W" Q, Q4 R我每次都带挑染,单剪从来没付过。有可能单剪是27?但单子上写的是29欧。男生的话好像是21欧。
% E: N1 X# }+ g- L0 H, C. J另外我只推荐那里的Geschaeftleiter,其它的我也不知道手艺如何。

发表于 12.4.2008 23:46:50 | 只看该作者
原帖由 香儿 于 6.4.2008 15:13 发表 " D' z9 x( \. g& R" I, `/ J
* k- m4 x0 f# G  F+ q+ _8 N

( w! w% p# n4 I3 o0 ^  r我每次都带挑染,单剪从来没付过。有可能单剪是27?但单子上写的是29欧。男生的话好像是21欧。2 _8 y: D' X" p7 r; l
另外我只推荐那里的Geschaeftleiter,其它的我也不知道手艺如何。

" o' l( J9 ~- `$ U) u+ I4 }" U0 B) M: }' N
请问一下,你有在那里剪过刘海吗?~还是只是剪短修层次?~

发表于 13.4.2008 11:35:30 | 只看该作者
自己买个推子自己剪,高手就是这样炼成的

发表于 15.4.2008 18:11:04 | 只看该作者

DM

去dm买个推子吧,20多,想怎么推怎么推,失败了就来个光的,至少很长时间不用再剪了!

发表于 17.4.2008 17:22:36 | 只看该作者

光头头发比较难长好

光头走出去不太漂亮,不过很标志。

发表于 17.4.2008 21:40:00 | 只看该作者
你们都是男生啊,,女生光头,,,太Bravo了。。。至少我不敢,,有些钱还是不能省啊