开元食味
德国频道
楼主: 蔷薇未开

如果你的BF也不在这里...

发表于 3.4.2008 21:51:42 | 只看该作者
原帖由 蔷薇未开 于 3.4.2008 22:48 发表

恩..谢谢MM..开元真温暖..

可爱的MM呀,有时候吧,情况也是分的,如果像你这种情况,男友不在德国,

男的嘛,也许有时候可能也有像我们女生一样猜忌呀嫉妒呀之类的,他和你吵架也是处于太爱你.

如果人在这里对你叫嚣的话,那就用上面那段话.

但是在国内,就不要吵了,费神...费劲,还伤感情...

如果双方真没有感情了,最好安静的散了,不要大吵大闹的,真的太伤心了...

楼主| 发表于 3.4.2008 21:57:36 | 只看该作者
原帖由 crystle 于 3.4.2008 22:51 发表

可爱的MM呀,有时候吧,情况也是分的,如果像你这种情况,男友不在德国,

男的嘛,也许有时候可能也有像我们女生一样猜忌呀嫉妒呀之类的,他和你吵架也是处于太爱你.

如果人在这里对你叫嚣的 ...

MM好温馨呀...
..已经准备平静的散了..因为发现他已经进化成了完全不能交流的生物...
太多积怨想说..都懒的提了..
现在就麻烦彼此都熟悉的朋友们..得有个交代...
只能安慰自己说...感情是自己的事
冷暖自知...

发表于 3.4.2008 22:10:38 | 只看该作者
原帖由 蔷薇未开 于 3.4.2008 22:57 发表

MM好温馨呀...
..已经准备平静的散了..因为发现他已经进化成了完全不能交流的生物...
太多积怨想说..都懒的提了..
现在就麻烦彼此都熟悉的朋友们..得有个交代...
只能安慰自己说...感情是自己的事
冷暖自知.. ...

嘿嘿,MM只要发泄爽就好...看电视剧,看电影,吃零食,,,,,

不过吧,我不爽的时候就找人说话,胡聊,没有主题的聊,前提找信任的过的朋友...

MM晚上不要胡思乱想哈,晚上是最容易浮想联翩的时候了,听听音乐,慢慢就睡着了...

发表于 3.4.2008 22:37:47 | 只看该作者
估计是太爱你了,毕竟你bf对德国情况一无了解,他对德国有一种完全无法掌控的感觉,慢慢的可能就越来越恐慌了,越怕失去你,就越要失去你了。mm不要太伤心了......

发表于 3.4.2008 23:23:45 | 只看该作者
还是女人安慰女人效果好啊,哈哈

发表于 4.4.2008 00:01:32 | 只看该作者
也许他也面临一些压力吧。劝楼主一句,想哭的时候就痛痛快快地哭,想分手的时候也别太执著于过去了。毕竟一个人在外面不容易,伤到自己的心就不好了。

发表于 4.4.2008 09:57:50 | 只看该作者
千里姻缘一线牵,祝福LZ一切都好

发表于 10.5.2008 22:21:57 | 只看该作者
一个人在外面不容易,要自己过的开心,不要难为自己,我男朋友也在国内。不过当时他追我的时候,就知道我要出国,所以现在还对我很好。
两个人在一起是缘分,在一起的时候要好好珍惜,不在一起了,也不要太执着,缘分这种东西不能强求。刚开始可能很难过,但是总会过去的。

另外,我还是觉得女人一定要找一个多理解你,包容你的男人,也或者说他爱你多一点

发表于 19.5.2008 13:24:18 | 只看该作者
楼上的说得实在有道理啊...我现在也是男朋友不在身边,矛盾重重啊,也打算分了,缘分的确是不能强求的,我就是一开始强求努力争取,到头来原来都一样...随缘,找个爱你多点的好男人

发表于 19.5.2008 14:03:31 | 只看该作者
原帖由 hopelucky 于 19.5.2008 14:24 发表
楼上的说得实在有道理啊...我现在也是男朋友不在身边,矛盾重重啊,也打算分了,缘分的确是不能强求的,我就是一开始强求努力争取,到头来原来都一样...随缘,找个爱你多点的好男人

缘 and 份, 缘 or 份。