开元食味
德国频道
楼主: *JUJU*

想唱什么歌???

发表于 4.4.2008 12:48:08 | 只看该作者
即时机票
原帖由 *JUJU* 于 4.4.2008 13:43 发表
+ h5 @5 \$ @% q$ i# h% E0 W3 D8 j3 c5 W1 S- u' E3 }: h$ ]+ \( _* {( ]
那是肯定的,有你们精神上的支持,我已经非常开心了,只是如果能见到那就更开心了,嘿嘿,是不是有点贪心?

% f' j; U2 u! M5 Y
9 f+ k+ Y) o( ?4 e( ~' [% [( D- C, ^/ @嘿嘿,贪心的人能做大事...
( V5 B; a' q/ [* V7 r1 l2 U, f) g- u/ B& r4 C# n
JUJU加油...

发表于 4.4.2008 12:49:57 | 只看该作者
就是热门歌曲啦,上排行榜的,主打的,
2 F& d" L, d& Y  G% f, e让我举,还真难,总之别太新啦

楼主| 发表于 4.4.2008 12:50:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.4.2008 12:51:49 | 只看该作者
原帖由 妮可 于 4.4.2008 13:49 发表
3 t) ~* P+ A4 a7 y+ J2 S. ^就是热门歌曲啦,上排行榜的,主打的,
+ r3 e4 J3 \/ C3 D* Q3 e让我举,还真难,总之别太新啦

1 K6 Z$ n4 U; n4 o' ~这我知道,但你不说具体的我就只能自己看着办啦,: S/ N! G; C5 v
很可能会主观的挑自己喜欢的歌, 那也就很有可能没有你想要的歌曲喔~

发表于 4.4.2008 12:54:14 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 4.4.2008 13:51 发表
/ x4 {9 J7 i( Q0 d0 s4 P' W6 @# g( B9 _9 ~3 Q7 D# P# h' \
这我知道,但你不说具体的我就只能自己看着办啦,% D# T( W0 H7 s( [
很可能会主观的挑自己喜欢的歌, 那也就很有可能没有你想要的歌曲喔~

% S) t1 f( @7 i9 ?$ J. ^( @5 h% t7 u+ b5 l
无所谓啦,你喜欢的歌,估计我也能会唱滴,女生喜欢的歌都差不多
( k! W5 A/ O! }4 D' @: n2 D+ y4 ?! t! d
奥堡不是有一些人自己有盘的

楼主| 发表于 4.4.2008 12:55:38 | 只看该作者
原帖由 妮可 于 4.4.2008 13:54 发表
6 {0 i3 o5 n: Y+ N% c$ L; }
& U% r4 d, Y& s- ]+ m, S  M6 M  ^8 D3 ^0 \5 ^- K& x) ]
无所谓啦,你喜欢的歌,估计我也能会唱滴,女生喜欢的歌都差不多9 l5 z$ M4 @% w$ H  z( C" h

$ `8 ]8 m- q- p8 F奥堡不是有一些人自己有盘的
% I' n- e8 F& Q2 @, z# J. U
应该吧, 但我也不知道到底谁有~ 当时我们玩的是谁家的卡拉OK机来着?

发表于 4.4.2008 13:00:23 | 只看该作者
忘了叫什么了,要命了,李爽家是不是有,好像还找齐玉借过,太早的事情了

发表于 4.4.2008 13:03:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.4.2008 13:06:07 | 只看该作者
原帖由 妮可 于 4.4.2008 14:03 发表 & E! y3 [3 L$ e( P! @3 d8 [0 P# N
想起来了,好像叫王晶,不过,偶不认识

6 B" i: J, e# Z' B: p+ M- l7 Q# |2 A# O1 ]偶也不认识~ ! l8 v1 D1 f6 k0 n
反正我尽量都下一些吧

发表于 4.4.2008 13:08:26 | 只看该作者