开元食味
德国频道

回国想带两瓶葡萄酒回去,哪里买比较好?

发表于 7.4.2008 21:14:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Kaufhof的种类好像比较多,不知道价格怎么样,在慕尼黑机场的免税店买的话会便宜吗?谢谢!
发表于 8.4.2008 07:09:41 | 只看该作者
机场里面的酒并不便宜,而且种类不多。

发表于 8.4.2008 08:28:36 | 只看该作者
如果要稍微好点的酒的话。LZ可以去FRAUNHOFERSTRASSE。DEUSCHEPOST 旁边的一家WEINHAUSE.那里的酒不贵而且很好,工作人员可以按你的需求推荐给你~!那边的酒普遍都20多欧。在机场也要这个价钱,而且并不一定好~(我发现德国免税店的香水就比DOULAS便宜10CENT)所以我现在都不在免税店买了~!9 ^ w) o: T2 `7 z. ~' w/ O 至于KAUFHOF,我觉得那里买的酒不是很特别。而且没有人给你推荐。我上次让他给我推荐,他既然给我推荐了一瓶2.99欧的酒,我当场郁闷~

评分

发表于 8.4.2008 09:40:33 | 只看该作者
我觉得Kaufhof的红酒还不错,大部分价钱从5到502 X4 `' Q- b n8 M 9 c* i* j, o8 L( L, tUni附近也有很多Weinhaus, 价钱5到100都有很多选择 4 V$ C! y& [" c( S" J4 Y ( [) _& c @2 ?: x- f- G1 z如果你要求不是特别高,Tengelmann也可以了,5-10的一瓶酒很不错了

发表于 8.4.2008 09:44:44 | 只看该作者
don't buy too early if you can't store the wine in a suitable condition

发表于 8.4.2008 11:07:42 | 只看该作者
原帖由 pigly 于 8.4.2008 09:28 发表 + c, O4 [. w$ H) X; f' U) Q' f 如果要稍微好点的酒的话。LZ可以去FRAUNHOFERSTRASSE。DEUSCHEPOST 旁边的一家WEINHAUSE.那里的酒不贵而且很好,工作人员可以按你的需求推荐给你~!那边的酒普遍都20多欧。在机场也要这个价钱,而且并不一定好~(我发 ...
8 X$ R) }9 W+ U' S' h9 q3 t% r+ ?德国人就觉得中国人穷,你有什么办法

楼主| 发表于 8.4.2008 11:08:55 | 只看该作者
多谢楼上各位的热心回复,周末去看看。

发表于 8.4.2008 11:52:17 | 只看该作者

回复 7# 的帖子

所以最后。我就买了瓶100多欧的红酒。- w! y6 Q, |. q- K 虽然我一喝就醉,但是面子问题~!!嘎嘎

发表于 8.4.2008 11:55:40 | 只看该作者
100多的红酒,呵呵 ) `6 |. f5 F( m' } 5 h! v: J! V# A4 i( {% n6 i建议楼主买冰酒 eiswein,德国的特产,很普通的一瓶酒30欧左右,也就0.5l + }' m, `. N0 T. P国内很难买到,喝个新鲜,送礼也拿得出手