开元食味
德国频道

感谢所有参加美食大赛的朋友!!!

发表于 7.4.2008 22:34:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不管你是参赛者,评委还是观众,只要你们来了,就是对我们工作的最大支持!8 G! g( w( s( b. G* p) f( l' i5 p
这次来到比赛现场的人数远远超出了我们之前的估算,对我们来说这绝对是最大的惊喜~
# W; V1 o8 r) `# t5 d# T3 F因为你们的参与,因为你们的支持,我们的首届美食大赛才能够这样圆满的结束!4 H; n- i) T  X  j
我无法用更实际的行动表示对你们的感谢,只能在这里发帖向大家真心的说声谢谢,谢谢你们的支持!!!
+ Q1 _4 I& S7 f1 X; q- y2 A9 n+ ]以后我们会更加努力~
发表于 7.4.2008 23:12:59 | 只看该作者

发表于 7.4.2008 23:14:25 | 只看该作者
原帖由 leave_augsburg 于 8.4.2008 00:12 发表
  Z' n2 k4 k) f人走茶不凉,支持

4 v  `6 |4 s1 g+ ^* x7 S  S9 M! m$ q5 W3 L( X
昨天还想问你怎么知道是我呢.....可惜没有跟你们联机啊.....

楼主| 发表于 7.4.2008 23:21:52 | 只看该作者
原帖由 leave_augsburg 于 8.4.2008 00:12 发表
, x: L  U% L# H3 a- n7 k3 O人走茶不凉,支持

9 ?  v0 j2 c, @; J谢谢!!!
5 r8 w& e  B; n7 P你知道cjw是谁哦? 告诉我哪个是他好么

发表于 7.4.2008 23:25:35 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 8.4.2008 00:21 发表 5 s8 `) x: G7 u/ B# H

; o: [$ ]1 ^% P! X* u4 r& ?* B0 |$ S谢谢!!!
  R& W7 X- s& [& W/ W你知道cjw是谁哦? 告诉我哪个是他好么

" s0 M( S+ B1 I+ ?
% m' s) J2 Y: v  \' W& J( r估计你连这个ID是谁也不知道吧?咔咔

楼主| 发表于 7.4.2008 23:27:55 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 8.4.2008 00:25 发表
/ W( ^8 b8 ]& s  ~0 r4 ^- N' D( ]: X! I% D/ A3 t

! T. P$ ]5 N0 G# o9 _估计你连这个ID是谁也不知道吧?咔咔
6 s2 F$ {7 e( {$ `& T7 @
就算不知道,他也可能告诉我的,不是么?
/ \2 J" n# J  M$ O1 r9 d我最后知道你是哪个就好了呀,实在不行我还有一个人可以问~

发表于 7.4.2008 23:29:47 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 8.4.2008 00:27 发表
/ p" i. e- N: z* o
+ J" }9 M1 E5 \% `& h" Y就算不知道,他也可能告诉我的,不是么?
  M" i, O0 S! X% {9 `1 Z4 w我最后知道你是哪个就好了呀,实在不行我还有一个人可以问~

3 y& _; T+ T! \% @0 F7 q
' t: p) k1 Y/ o) X* k明天我去yingcheng家灭口....
1 D) m  r% u# n我也不用老去他家搬东西了,直接做我仓库好了

发表于 7.4.2008 23:34:11 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 8.4.2008 00:27 发表
- Q# C$ A5 ~+ z9 Y. C9 Q. T2 |9 P6 Z! \) E0 f7 i+ t1 `" [2 m& I. C
就算不知道,他也可能告诉我的,不是么?9 y# J4 V$ O6 C+ {
我最后知道你是哪个就好了呀,实在不行我还有一个人可以问~
. L* G4 t  c( K

, Y5 T! A1 V! ?8 u6 I/ T妹子,哥哥我把一张有他的合影发到奥堡美食大赛那张帖子上,你一眼就能看出来

发表于 7.4.2008 23:36:03 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 8.4.2008 00:34 发表 . f) w$ |: Q0 g8 e! B  I# k4 W

5 Z" C8 v: ~: ^$ T
4 n$ `7 e) [/ b$ m7 ?) \# _. O- U妹子,哥哥我把一张有他的合影发到奥堡美食大赛那张帖子上,你一眼就能看出来

) F( }3 v, L+ e' s, q6 E4 W; k
2 N, k% j2 r; f7 x. g& N你看见女生就这样,太不仗义了......

楼主| 发表于 7.4.2008 23:38:25 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 8.4.2008 00:34 发表 : v+ B/ ]# q0 w2 k
2 C7 G4 Z5 E3 k. Y, |9 r2 J

3 i; c1 I& ]; r; S7 f4 ?妹子,哥哥我把一张有他的合影发到奥堡美食大赛那张帖子上,你一眼就能看出来

/ l+ V9 B  D9 Z( `3 W! e好哎好哎~   我就知道你好!