开元食味
德国频道
楼主: quain

请大家准确的报一下名!目前45人!更新!

发表于 13.4.2008 10:30:50 | 只看该作者
我在DESSAU,我也想去参加。你们的火车经过DESSAU吗?经过的话我就DESSAU直接上车,不经过我开车到KOETHEN跟大家回合也可以

楼主| 发表于 13.4.2008 10:36:57 | 只看该作者
原帖由 章鱼脑袋 于 13.4.2008 11:30 发表
' ]5 f: [$ m' P4 ^6 ^7 X" B我在DESSAU,我也想去参加。你们的火车经过DESSAU吗?经过的话我就DESSAU直接上车,不经过我开车到KOETHEN跟大家回合也可以

2 ~6 ~/ s( U6 e" H% A
  D* G2 T- [& E! }, o# e2 R3 D- Q+ A4 t- G最终坐那趟车还没有定!
6 V, L: u2 l8 J! p. ?9 d/ E
6 g) W8 ]1 D* s8 G8 K9 o. T请你联系
mu7721,他也是dessau的!你们可以在继续找人,凑够了5个人更好,我们就直接柏林见!

发表于 13.4.2008 10:48:13 | 只看该作者
我刚在网上定了大号的五星红旗,希望周六前到货,这样就可以带着去助威了!

发表于 13.4.2008 12:15:31 | 只看该作者
顺便说一个自己的感受,哨子最好就不要用了,弄的像球迷一样,不够严肃。

发表于 13.4.2008 13:21:39 | 只看该作者
原帖由 章鱼脑袋 于 13.4.2008 11:30 发表
# a* v7 e  ]3 c9 v8 M% e我在DESSAU,我也想去参加。你们的火车经过DESSAU吗?经过的话我就DESSAU直接上车,不经过我开车到KOETHEN跟大家回合也可以
6 \) h2 z! y: x  d# w
你也在Dessau吗?我也是,到时候我也要去,咱俩一起吧。你有没有联系电话,我可以联系你。

发表于 13.4.2008 14:58:44 | 只看该作者

发表于 13.4.2008 15:26:18 | 只看该作者

支持

我们至少有三人去.不知道我们是否一起出发.还是各自到了柏林再约个地方集合??
5 `# x! i/ I, y: ?请详细说明!

楼主| 发表于 13.4.2008 15:34:54 | 只看该作者

发表于 13.4.2008 19:04:44 | 只看该作者
LZ,我补充一下啊,我还有两个朋友跟我一起去,所以我是三个人,谢谢

发表于 13.4.2008 20:44:22 | 只看该作者
人多了,是否可以考虑租BUS去?