开元食味
德国频道

每周末有规律往返慕尼黑和纽伦堡之间,寻长期同行

发表于 12.4.2008 23:37:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
每周末有规律往返慕尼黑和纽伦堡之间,寻长期同行本人从下周末开始(4月18日),每周五晚从纽伦堡回慕尼黑,每周日晚或周一早晨(我9点上班)回纽伦堡.寻长期同行者,或者一次性同行者,将购买晚上7点之后(我6点下班)到第二天清晨6点之间能够使用的拜仁团体夜票19欧元,二个人同行,已经比mitfahr的价格便宜了(市场价最低10欧元,常见的是15欧元。)如果能找到5人同行,每个人只用负担4欧元不到。
, V$ R3 J% B) ?- ]
$ x- K+ \, _3 L+ }7 ?, g( J$ E此贴长期有效,有想要同行的请发短消息或直接打电话:017670093828。
 楼主| 发表于 13.4.2008 18:18:46 | 只看该作者
每个星期都找也太麻烦了。其实已经有两个人可能和我同行了,欢迎其他一次性同行的同学参加。此贴长期有效!

楼主| 发表于 14.4.2008 22:55:43 | 只看该作者
那你也来加入吧,不用自己找了。, M& z; X- o) a: W  V
又有人给我发短信说要搭车,我这周五晚上计划坐7点零5分的车回慕尼黑,到慕尼黑8点44分。有要同行的,发短信或者打电话确定吧。之前打过电话的几位,希望各位能够最终确定这周末的行程,多谢啦!