开元食味
德国频道

[动漫推荐] 来选一下你最喜欢的宫崎骏的作品吧

发表于 20.4.2008 16:03:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<P><FONT color=purple>从萤火虫之墓开始,严格来算,已经不是由宫崎骏执导的了,但却是他所在的工作室的作品。所以,在这里我还是把它们都加进去了。</FONT></P>
<P><FONT color=purple>虽是由不同的人执导的,基调也会由偶尔的魔幻现实主义到对战争的控诉,但总的来说,在我个人看来,风格还是和日本其他动漫不同di。</FONT></P>
<P><FONT color=purple>也许就因为他们把目光投向更远,所以才能创作出从小孩到老人都喜欢的动画吧。</FONT></P>
<P><FONT color=purple></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=purple>因为是“最”喜欢的,所以我把选项只设定了1个。</FONT></P>
<P><FONT color=purple>当然,他们的作品我都非常喜欢。甚至一定要我从中选出1个特别的来,我依然会磨磨蹭蹭,犹豫得无从下手。呵。</FONT></P>
<P><FONT color=purple></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=purple>这些作品在我个人来说,并非全部看过。(内容介绍是知道di)</FONT></P>
<P><FONT color=purple>而以前看过的肯定会因为岁月的磨损而让记忆残缺不全,甚至是当时的那份唏嘘感慨也随时间和生活一并流逝掉了。所以,就只能说,近来,我最喜欢的一部宫崎骏动漫是什么了。呵。</FONT></P>
<P><FONT color=purple>我最喜欢哈尔的移动城堡。虽则原著是英国的女作家。和之前宫崎骏自己画的故事不一样。但也许因为它魔幻的色彩更浓重了一些吧,反倒更让我着迷。</FONT></P>
<P><FONT color=purple>嗯,就到这里。</FONT></P>
<P><FONT color=purple>大家在投票时,最好说下理由。呵。</FONT></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp; </P>
单选投票, 共有 34 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
发表于 20.4.2008 16:07:36 | 只看该作者
终于看到玫瑰姐姐叻~~~ 可是为什么是单选啊~~~人家还有喜欢其他的呢~~

楼主| 发表于 20.4.2008 16:13:23 | 只看该作者

发表于 20.4.2008 16:20:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.4.2008 16:26:33 | 只看该作者
说说为啥喜欢幽灵公主呢?

俺也喜欢她,很灵的~

发表于 20.4.2008 16:48:51 | 只看该作者
不知道,其实也想选其他的,但想想就选她了`~`

发表于 20.4.2008 16:50:07 | 只看该作者
其实我很喜欢龙猫的说,昨天晚上又看到电视里有放,就又看了一便 越看越可爱,越看越喜欢~~

发表于 20.4.2008 16:58:56 | 只看该作者

发表于 20.4.2008 17:12:26 | 只看该作者
风之谷和天空之城都是最喜欢的...

发表于 20.4.2008 17:17:07 | 只看该作者
犹豫再三..还是选择风之谷了..因为它的主题.它的音乐.

宫崎骏的基本都看过..个人觉得这个是他的经典之作<br><br><br>