开元食味
德国频道

选择离开么?

发表于 21.4.2008 16:23:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
认识他的时候并不知道他和前任冷战状态,我喜欢他,他也喜欢上了我...<暂且这么说吧,现在半信半疑中>
决定在一起的时候 我们在不同的城市 厌恶距离的我又一次落入了执着的故事
我很善良 换个角度说比较软弱 我很执着 不撞南墙不死心的那种女孩
决定爱上他之前 好朋友警告过我要知道你投入就是超越100%的啊 小心。。。
我很傻 从来相信只要对对别人好就可以 傻人自有傻福 我也相信爱情始终美丽我绝对的100%爱着他...对他好...千方百计地想跑到他身边...

也许是彼此都年长了吧 偶尔不联系我也愿意 自诩为成熟的爱情 比较“理性”
女人的直觉是很准的 时不时总觉得偶尔有那么点不对。。。
昨天世界变得有点昏天暗地 原来他和前任并没有彻底over......他周围的朋友都以为他们还在一起
那我呢?????????这几个月以来我到底在哪个位置????
昨晚我不说话了 也没有问什么 在他回来之前发了条信息 是不是一直在耍我 他回家自动坦白了 他说之前想告诉我但因为距离怕我耍性子跑掉 也怕伤害到她和她的家人 但是他绝对在跟我好以后没有和她做任何有悖于我的事情 他很歉疚 他也告诉我很多他和她绝对不会在一起的理由。。。。
今天起来的时候 看着身边熟睡的他 我在想 他是太爱自己了。。。

我自认为很了解他,而且很爱他,好朋友说值得的话就争取和努力...是的,跟他在一起我觉得一辈子都会很幸福,他对我镇的也很好,从来没有过这样的感觉。。。只是,我还能相信他么?

到现在我也没有问他你们到底分开了没有,或者要求他彻底over什么的,因为我也害怕。。。怕自己受伤,也怕别人受伤。。。就像他怕我跑掉一样,说到底,我们互相喜欢也是有原因的,说难听点都好面子,都很自恋。。。有时候真的很“般配”。。。

昨天他坦白之前,我有冲动离开,后来想想万一错过了也就错过了。。。我是不是太软弱?!
也有想过什么都不说,好好地走开,背后的回忆起码还是美好的。。。但我又不舍得。。。
可我还能相信爱情么?好害怕。。。。我可以很潇洒地告诉你,没有你,我也可以过得好好的。。。可是我还爱着你。。。

天啊天啊。。。。这么悲惨的故事也能发生在自己身上,好迷茫好迷茫,大脑好乱。。。。。。。。我该怎么办。。。

评分

发表于 23.4.2008 00:37:04 | 只看该作者
问他到底有没有over是很重要的。爱情非常重要。就是因为你非常爱他,所以得到一份公平的爱情对你更重要。
如果他不能为了你和前任分手,那么就离开他吧。这样的爱情是有缺陷的,你看,即使你爱他,你也已经开始不相信了……

发表于 23.4.2008 02:10:08 | 只看该作者
分吧 这样的情况 两个人中应该一个人有勇气 看不出他有勇气 那就只有看你了

发表于 23.4.2008 02:20:13 | 只看该作者
如果吃着碗里的,还想着锅里的是男人的本性,那找谁都一样。。。
不过是,有人告诉我,除此之外,男人还有负责和不负责的区别。
个人来说,基本是,如果你并不追求1段感情的完美,相信自己可以改造1个男人,更相信2个人真的是很登对的,也对之后的感情非常有信心,那不若放手一搏,相信他,争取下这段感情。
反之,不如再给自己1个机会。
说到底,这个世界大了去了,所谓的好男人也不是没有。
最重要的,是要对自己有信心。
而且,感情这种东东,实在很飘渺。
10年前还爱的死去活来,10年后也许就协议离婚了。。。sigh。。。

评分

发表于 23.4.2008 11:51:09 | 只看该作者
基本上,很难的一个问题。其实总觉得别人怎么说作用都不大。曾经相同的经历,所有朋友都极力反对。可是脑子和心都不听使唤。所以说那句恋爱中的女人都是傻子的话说得很犀利也很透彻。

不过也从来没认为自己是理性的人。如果真的爱了。不如放手一搏,但是冷静的执着。哪怕有10%的机会呢,也有可能你就把握的那10%。如果失去,那也至少做到自己无怨无悔,努力过了,拥有过了,幸福过了,值得了。男人都是自私的动物,无论怎么都不要完全的以来他,不要期待太多。自己选择的路,有时候更需要自己承担。

当然,以上都是我这个感性的人给的建议。如果仔细想想得话,也许推出对lzmm更公平些。可是关键是看自己舍不舍得。

评分

发表于 23.4.2008 14:32:15 | 只看该作者
早晚都要知道,长痛不如短痛。或许,柳暗花明也说不定

发表于 23.4.2008 14:41:39 | 只看该作者
有必要让自己问清楚,女人的爱不可以太模糊,问问看他的态度,也告诉他你必须知道,如果脚踏两船没什么说的,长痛不如短痛,因为你这么好他没有懂得珍惜。如果已经结束,他很爱你,你很爱她就全力完善自己的爱情,其实你自己心里明白,即使你没有表面开口问他是否已经和从前的女友结束,可是你心里还是很想知道的,女人对自己好一点,有话直说别自己憋着,所有的女人都是有“口是心非”的毛病,所以别自己在那里想,说出来谈判,偶尔像男人一样生活其实会很舒服。决定只能自己做,靠自己,在恋爱中双方都是主角,有平等的权利。

楼主| 发表于 23.4.2008 15:16:40 | 只看该作者
谢谢大家的建议....也许时间和距离能证明很多东西吧....
做笨女人很傻,做聪明的女人也很难....
冷却一下先....

发表于 27.4.2008 19:55:42 | 只看该作者