开元食味
德国频道
楼主: 非典型

12点半了,还在线的朋友进来转转吧。

楼主| 发表于 21.4.2008 23:56:59 | 只看该作者
我们需要扩大和德国人的接触面和接触几率。

楼主| 发表于 21.4.2008 23:58:38 | 只看该作者
呵呵,大家都是血腥男儿 ,相信会有很多共同语言。

发表于 22.4.2008 00:04:10 | 只看该作者

6 |: v% Q, f) x- F% P# a4 k- ?- O9 _; V1 S; H/ j' F9 S

: k1 i( R- N+ j  _9 x都不睡觉~~~~. E9 `, d0 j1 q
% n* ?* W2 \7 ?; n6 A5 Z
爱国不是光喊喊同学也出来了,很高兴看到和解了,我觉得就是误会吧。。。
5 V! s" H2 k$ L  S
1 n, T) }# N; ?! j' L以后得禁了论坛才行。。。。。。

发表于 22.4.2008 00:04:44 | 只看该作者
同志们,晚安3 F3 Y8 `" q, y" r3 }& C& _

0 g/ o; H% s) F+ F5 c7 Q2 |+ z身体是革命的本钱
0 b. L( }# c* e9 y/ C( T5 c$ @" J) v: ~
Gute Nacht, Genossen!

发表于 22.4.2008 00:07:54 | 只看该作者
原帖由 香儿 于 22.4.2008 00:47 发表 ) Y" S: A% p8 w3 H+ d2 Z( X; v; I
5月8号,我们还是游行吗??419游行的经验是,就看见国旗了,标语不突出。。我们这次是不是在街头搭个桌子,派传单,然后有兴趣的德国人可以过来资讯啊什么的。我觉得是不是比游行更有效些,只是自己的一些看法。。: ...

, j) T! q( ?& k. g7 U( ]7 B( Z( b
' p2 n& t1 F3 }( P4 H# @
# q! c( x4 L6 t0 \; N我的意见是搞宣传,如我一贯的主张,和香儿MM说的一样。我正联系其他奥运小礼品的可能性,明后天给大家答复。