开元食味
德国频道
楼主: Cynthia-autumn

真的可以有所为的蓝颜,或是红颜知己吗?

发表于 25.4.2008 11:50:51 | 只看该作者
其实可以的。我有个蓝颜,每次发短信都叫我小名,跟我20多年的姐妹都不那么叫我,特肉麻,还短信问候的时候用亲亲的表情。我们两一起喝酒,他总比我喝的少,保证不醉,送我回家。上周短信里说他正在一餐厅吃饭,那家餐厅的氛围很像跟我一起去过的餐厅,所以想起我来了。问我还记得那个餐厅名么 。。。。。。。

反正,我觉得挺暧昧的,不过,难得的知己,暧昧就暧昧吧~

楼主| 发表于 25.4.2008 11:56:49 | 只看该作者
我和死党老是用爱称,说话也很肉麻,可是好像更像兄长多于暧昧

发表于 25.4.2008 12:25:21 | 只看该作者
所谓的这种知己,就是关系暧昧吗,我不信有纯男女朋友~所以,我的男性朋友走的都不近,也许有一段时间我们很亲近,很暧昧,但是过段日子我就跟别人“暧昧”去了,嘿嘿,咱属于人缘广的,到处能玩

发表于 25.4.2008 14:00:18 | 只看该作者
可以.反正我是有这样的异性朋友.可以没有什么杂念的交往,简单而开心

发表于 25.4.2008 14:13:21 | 只看该作者
很难有真正男女之间的纯友谊,我单身的时候有很多异性朋友,可是我有伴了,慢慢地自然而然地就和那些异性朋友失去联系了。偶尔还会怀念那时候和很多人“暧昧”的关系,但真正爱上了一个人,就不再需要那样的暧昧了。

楼主| 发表于 25.4.2008 14:18:35 | 只看该作者
恩,ls说的挺有道理的。所以我说真正的蓝颜,还是红颜的不太可能。和死党之间的友谊是很纯洁的没有暧昧。暧昧没有实质的关系又能持续多久呢?

发表于 26.4.2008 19:34:22 | 只看该作者
异性好朋友不等于红颜知己,还得要漂亮...

发表于 27.4.2008 00:07:59 | 只看该作者
也许有吧. 我想所谓红颜,蓝颜就是 互相很了解互相关心,能给对方带来温暖的人,  

就像我最好的朋友,她可以给我温暖,但是不会带给我欲望.

我们都不记得自己为对方的付出,,但是很清楚的记得对方对自己的好

一个眼神,一个微笑.我们都互相了解.

有的时候也很奇怪, 为什么十多年来都无法爱上对方.

也许需要很多很多条件,才有能拥有一个红颜知己 ,但很庆幸的是,我有.

发表于 28.4.2008 10:14:03 | 只看该作者

发表于 28.4.2008 23:00:51 | 只看该作者