开元食味
德国频道
楼主: Cynthia-autumn

真的可以有所为的蓝颜,或是红颜知己吗?

发表于 15.11.2008 15:23:37 | 只看该作者
即时机票
有些人可以做到,但我不行

发表于 15.11.2008 19:19:53 | 只看该作者
我这一生中真的是遇到好几个异性直到现在都是好朋友,回国LG孩子一大家人家还帮忙接送.

发表于 17.2.2009 14:27:41 | 只看该作者
红颜知己,觉得还是带点悲凉和遗憾的意味的。跟好朋友,应该是不一样的吧

发表于 17.2.2009 15:31:52 | 只看该作者
有的时候也真的认为不可以 但是最近发现 有一种人 只能当哥们 而且是很铁的那种 不会产生任何爱情的感觉 所以不用把握 都可以

发表于 4.3.2009 03:36:30 | 只看该作者
如果你爱的人都无法成为你的知己,还有什么知己存在
bigshot 发表于 24.4.2008 14:37

我的看法不同,我爱的人并不一定真的懂我,但这不妨碍我爱他.但知己应该是懂自己的,在失落的时候不需要说什么就能体会到我的心情和感受,并且给我的安慰正好是自己想要的.但要说到爱,或许还不一定很爱.

发表于 4.3.2009 03:42:08 | 只看该作者
有幸有一个蓝颜知己,从暧昧转变来的。
我想可能一开始都要有个互相吸引的开端,经过一番接触后因心灵相通而欣喜若狂,却在进一步的接触中没能迸出爱的火花,又舍不得这难得的心灵相通,因而就成知己了。
知己最大的好处就是,你可以把你的秘密放心地说出来而不担心对方会用什么样的眼光来看你。而且,通常,一张图片,一首曲子,寥寥几个字,都能让对方明白你的感受。

发表于 11.4.2009 20:04:20 | 只看该作者

同意楼上的,不过这种关系也是在变化的,
说不定有一天会转变成情人的。

发表于 12.4.2009 09:32:42 | 只看该作者
同意楼上的,不过这种关系也是在变化的,
说不定有一天会转变成情人的。
yangya 发表于 11.4.2009 21:04

不是。。。说不定 。。。
                                      而是 肯定。。。会。。。

发表于 12.4.2009 09:34:25 | 只看该作者
男女之间,很多时候是第一次见面,就知道以后,他是你什么定位了。所以,我认为是可以的。只有从一开始定位好了,而且对方也没有什么对你特别的意思,就没有问题了。
在与第一面。个人认为。

发表于 20.4.2009 17:43:13 | 只看该作者
男女之间没有真正的朋友...所以没有什么红颜,蓝颜知己....