开元食味
德国频道
楼主: 可儿lee

钥匙锁在柜子里了

发表于 29.4.2008 15:23:14 | 只看该作者
not sooooo  difficult. You just need one steel bar which is 30cm long. it is ok. no matter how strong the lock is!!!!!!!!!!!

发表于 29.4.2008 15:46:46 | 只看该作者

发表于 29.4.2008 15:58:45 | 只看该作者
原帖由 adriana 于 29-4-2008 11:41 发表
3 S1 Q$ \7 C; D! q我觉得很多男生都会撬锁

; R" o) w. v9 q* }3 g  q6 P. t7 ?2 x% h+ Y% K) g
! ]& t8 ]- b$ o
这个理论不会是从  "窃贼很多是男的" 那边反推导过来的?

发表于 29.4.2008 16:28:24 | 只看该作者
下次用那种,钥匙不插在锁里就锁不上的锁头

发表于 29.4.2008 17:01:26 | 只看该作者
原帖由 henning_gao 于 29.4.2008 16:58 发表
$ v( v& A0 v; C* F0 g7 G  z; a  T0 F
2 J- d! j/ k$ ?7 d+ i

8 O% t5 `, v$ k) W这个理论不会是从  "窃贼很多是男的" 那边反推导过来的?

7 i0 X* w  I4 R1 }. z不是,是从基本撬锁都找男生帮忙得现象中总结出来得。。。

楼主| 发表于 29.4.2008 18:51:30 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 29.4.2008 19:12 发表 $ |/ k" \$ w4 {/ {$ j: X
! t( ~) X2 F4 x( }' g0 S( u  m
/ H! v0 J* {8 R7 @
修锁的钱是从我们的学费里出的吧……

( n8 b2 G, N2 P) |5 E, V1 R/ [2 E' }9 x' V( l0 V' z6 H# i
我已经忏悔了

发表于 29.4.2008 20:17:11 | 只看该作者
偶也犯过这个错误,不过损失的是我的锁啊。还是买把密码锁吧。