开元食味
德国频道

[普通笑话] 来点笑话

发表于 2.5.2008 15:57:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
认识我了吧,知道该怎么做了吧

一天国王要招驸马,出了一个难题,先让大象摇摇头,在让大象点点头最后让大象跳进水池里,
就可一做驸马。全过上下来了很多人,但大象很不配合,没一个人能做到,国王很失望,
最后来了一个乞丐,他说我有办法,国王说:那好吧,你就试试吧。那人走到大象的旁边对大象说:
你认识我吗?大象摇摇头,他又对大象说:你长的真帅。大象点点头,他那出一把刀捅到大象的屁股上,
大象一下就跳进了水池,但国王不想让一个乞丐做驸马,就说:不行,我要用刀捅你屁股你也能跳进水池里,
在来一次,乞丐就又走到大象身旁对大象说:还敢不敢装B了?大象摇摇头,又对大象说:
这下你认识我了吧。大象点点头,然后又对大象说:那你知道该怎么做了吧。大象立刻跳进了水池。

与年龄无关

男友今年25岁,由于职业的关系,总是和深色的套装打交道,所以看上去显得很成熟。
每次把他介绍给我的朋友们认识,她们对他清一色的评价都是:
“你男朋友看上去很老气的。”一次还好,被评价的次数多了,我不耐烦了,
气冲冲的去找男友“兴师问罪”,尽管我知道这并不是他的错。
“别人都说你看上去很老气的,你知道吗?”
男友看了看我,慢条斯理的说道:“如果你喜欢一张人民币,你会管它是哪一年发行的吗?”“啊?哦——”

吃果皮
医生对患者说“最重要的是你多吃水果,尤其是果皮,含有各种丰富的维他命。噢你最爱吃什么水果?”
  患者苦着脸说“椰子。”

女人专用

来福一天喝醉进了女厕所,一个女人看了很尴尬就说:这里是女人专用。  

来福听了很生气拿着又粗又大的东西晃来晃去就说:这也是女人的专用……

我也会那样的事

一男子在公园找他的狗,后来发现他的狗正与一位女孩的狗办事。望着满脸羞红的女孩,

男子一脸挑逗的说:像那样的事,我也会做喔!只听那女孩不好意思的说:那……那你就试试看啊,反正那是你家的母狗。

经典笑话:网上泡MM记

在XX聊天室:

若云:我是新来的,请多关照。
特务:(神秘兮兮地)对暗号:天王盖地虎...
若云:宝塔镇河妖。
特务:(热烈握手)同志,总算找到组织啦!
若云:别,我是好人,可不是特务。
特务:若云妹妹,特务也是好人啊,为人民出生入死......
若云:特务,你有多少妹妹呀?
特务:有缘分的就是妹妹呀!
若云:我和你有什么缘分?
特务:心有灵犀一点通,我和你的心贴的好近,你好漂亮......
若云:乱讲,你怎么会知道我漂亮不漂亮?
特务:我闭上眼睛,看着你,啊,我心中的红太阳......
若云:啊?
特务:你那明媚的眼睛,就象划破夜空的流星......
若云:嗯?
特务:你那飘逸的长发,象青山洒落的乌云......
若云:我真有那么好啊?
特务:对呀,你那洁白的手,温的象春天的花,柔的象夏夜的风......
若云:哈哈,你的嘴真会说。
特务:我站在大海边,轻轻地呼唤:若云________若云_________若云________
若云:可是我听不见啊。
特务:海风将送去我的一片深情......
若云:?
特务:风儿把漫天的彩霞吹开,海那边是你的情,海这边是我的爱......
若云:嘻嘻,你好肉麻呀。
特务:我把心都掏出来了......不好,武警抓我来了,妹妹,明天见。
若云:特务哥哥再见。

网上泡妞后记

以后特务与若云经常在网上聊天,慢慢地若云觉得有些爱上这个坏特务了。

若运站在特务所说的门牌号前,硬着头皮说:“请问,这有没有一个叫特务的?”

当若云说出这话时,都觉得自己滑稽可笑了,连名字都不知道,真的象是接头暗号。

只见那女人有些忍俊不禁地看了看自己的丈夫,道:“这都是第三个了...”

接着她回头叫到:“小五,过来,告诉你多少次了,不许随便上网,看你爸爸今晚怎么打你屁股!”

若云探头望去,只见一个五、六岁模样漂亮的小男孩,在冲着她挤眉弄眼伸舌头。

夫妻俩抱歉地对若云说:“真的对不起,小姐,我们家的小五小名叫特务,总是趁我们不在时上网泡女孩。要不,你先进来喝口水吧。”

发表于 2.5.2008 19:45:31 | 只看该作者
五岁的小男孩就能说出那些肉麻的情话,绝对是情种啊