开元食味
德国频道

送Maschinenbau专业 3学年的笔记

发表于 5.5.2008 20:34:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题   最好是底年级的同学,而且需要全部搬走  7 q- t" ?5 y, I0 I1 g! O2 F/ T

$ u( [( D; v4 K+ d11号前" ^0 v0 q5 l! D& P1 B  X0 H

3 [" B; E; v5 J. w! d/ p+ J联系电话 017621202546/ F: \/ x0 q9 z- L$ }2 n+ E, d
$ i& P& h$ x- l8 K# T4 z
发表于 5.5.2008 21:28:38 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5.5.2008 22:06:33 | 显示全部楼层

发表于 5.5.2008 22:13:42 | 显示全部楼层

发表于 5.5.2008 22:17:57 | 显示全部楼层
) V+ [5 i- S7 w( D5 \
. E8 J5 I/ P7 }--

发表于 5.5.2008 22:20:17 | 显示全部楼层
有fluidmechanik1吗?
+ c$ ?" W' w0 u) c) u- [我想看看

楼主| 发表于 6.5.2008 09:41:17 | 显示全部楼层

回复 6# 的帖子

全拿走自己慢慢看

发表于 7.5.2008 21:20:04 | 显示全部楼层
给我留个号码怎么样? 9 u" V2 Z8 C0 S# N) K8 |
或者我留下我的,017683050037

楼主| 发表于 7.5.2008 23:18:38 | 显示全部楼层

回复 8# 的帖子

联系电话 017621202546
/ e3 T; I8 e6 O# W' M
) Q5 s5 @" x1 @2 A0 q" V  C" l' d: ?$ x+ x) L+ c5 Q2 x0 E
这是我号码啊!已经留了!

发表于 8.5.2008 20:03:23 | 显示全部楼层
你的宝贝都不要了.
, e. i7 A! r0 q& T: ]$ z& ]+ M我在WH5楼下捡到两封你的Abrechnung,是不是也可以给你销毁拉?) ~! L0 {7 S* d9 r' _6 \
害得我还辛辛苦苦搬家带过来...