开元食味
德国频道

请问短期签证的人可以去basel机场登机吗?

发表于 6.5.2008 16:35:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问大家,过来探亲访友的亲友的那种签证,可以去坐从basel起飞的飞机吗?这个毕竟是离我们最近的机场之一了.
发表于 6.5.2008 16:52:19 | 只看该作者
Basel属于瑞士,短期申根签证是无法进入瑞士的。

发表于 6.5.2008 21:06:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.5.2008 22:34:07 | 只看该作者
好象是坐DB到basel火车站,还要坐大巴才能到机场的,是吗?完成这全过程有没有问题呢?

发表于 6.5.2008 22:34:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.5.2008 14:43:02 | 只看该作者
谢谢楼上的回答。4 H" Q. a) r( E

, o. m& d/ y* u9 N, T/ h1 B确定一下,也就是说坐火车到巴塞尔,再从巴塞尔火车站坐大巴到机场,这过程都不会有人查证件的,或者查也是没有问题的,是吗?怎样选择法国境内的登机口呢?准备在巴塞尔坐早上6点半的飞机  J4 k. U" Z0 g' p" X4 O
; i& d/ w9 X; T5 ^" u- g" M: {4 S( E

楼主| 发表于 7.5.2008 14:48:46 | 只看该作者
发多了一遍1 Q' A: C1 @8 G0 X$ p

1 F& X1 R! D/ I8 ?" j[ 本帖最后由 katzemm 于 7.5.2008 15:51 编辑 ]

发表于 8.5.2008 08:57:27 | 只看该作者
Freiburg 火车站坐大巴directly到机场, 这过程都不会有人查证件的
0 J% H2 ^# K" `) w1 eor 坐火车到巴塞尔Badish Bhf,再从巴塞尔Badish Bhf火车站到巴塞尔SBB Bhf, 到巴塞尔SBB Bhf坐 bus到机场,这过程normally不会有人查证件的
. h! g% i* ^0 m$ m% ^9 `怎样选择法国境内的登机口呢, you will see when you arrive4 T; g4 U5 H% f1 P4 q  d
准备在巴塞尔坐早上6点半的飞机. seems you can only take the bus from Freiburg Hbf

楼主| 发表于 8.5.2008 11:26:04 | 只看该作者

发表于 8.5.2008 11:54:05 | 只看该作者
关于bus ,Hauptbahnhof可以看他的时刻表阿,价格一般是20 Euros.