开元食味
德国频道
楼主: steve2046

牛堡有没有哪位有兴趣一起自学法语的?

楼主| 发表于 7.5.2008 17:47:29 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 7.5.2008 18:12 发表 / X' T  Z8 }# ~7 X5 D2 Z( ?- x
4 G4 _- t+ R% R8 O

4 {" J) x/ ~- T  Q; w: R/ T7 f* V所以你不能潜水,要经常冒泡,跟美女Adriana套磁才行……
8 [. l5 _$ h/ ?+ M% j
1 I; i8 m" z9 l
你老人家这是在传授泡妞大法?

楼主| 发表于 7.5.2008 21:22:52 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 7.5.2008 21:37 发表
' T1 _9 s  x% `: m% X! o) c' O2 d4 c$ q" k( i

& z4 ]# Y+ R+ b) d9 F+ [俺一向讲道德滴,不泡有夫之妇和有妇之夫……咔咔……
( H- K- j" y' k# g7 i% F* O
那你的Range也够大了,S.peter的单身男士要留神了

发表于 7.5.2008 22:52:47 | 只看该作者
原帖由 steve2046 于 7.5.2008 17:59 发表 0 r, v1 v, f" w& [9 a2 q

* t3 Y4 N) @! w# j俺在牛堡潜水好多年了,有兴趣就一起学法语吧,自己学总是两天打渔,三天晒网。

3 C6 m: w" ]& _! E1 I9 O可惜偶不是你们牛堡的人,只是来客窜一下,。。。

楼主| 发表于 7.5.2008 23:03:44 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 7.5.2008 23:52 发表 ! Y6 N3 j% g6 I  C8 v: L! l
) @6 G4 o; Z" E$ S4 |9 ^- U
可惜偶不是你们牛堡的人,只是来客窜一下,。。。

3 i5 @4 {  ^( l1 Y5 j) S7 f
) I% b7 a. Q- f3 u奥堡的论坛领袖人物,代表作”我想念的人你在哪“超级大水楼
: J/ H0 t& ]9 |' k2 c. ~" y% b* B, P/ n) J6 A, j
ps:还没找到呢?

发表于 7.5.2008 23:48:34 | 只看该作者
原帖由 steve2046 于 8.5.2008 00:03 发表
! ~, O5 ]& a" j8 g
. |; {8 v4 R. B: g4 H5 r+ g2 e, w* l; o# F, V
奥堡的论坛领袖人物,代表作”我想念的人你在哪“超级大水楼2 n% ^6 H8 l/ J3 {; ~

% T- W3 h5 o" ^, M6 mps:还没找到呢?
1 }7 y3 }- ^% Y2 W0 P1 K
唉~  代表作的名字都被人写错。。。3 a$ o- c3 u! S: d3 R& E" m4 i+ H
PS: 你在找什么呢?

楼主| 发表于 8.5.2008 15:12:00 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 8.5.2008 00:48 发表 $ c4 d/ L+ K% l5 ~
9 B& P) |5 [* i7 K9 D
唉~  代表作的名字都被人写错。。。
* d% {* X8 R+ b9 V- LPS: 你在找什么呢?
# B! h" t% Y2 F  C- J" Y
我是说你想念的人找到了吗?都那么高的楼了!

发表于 8.5.2008 17:04:57 | 只看该作者
原帖由 steve2046 于 8.5.2008 16:12 发表 ( _* t  U2 Q) |; e1 ^5 k# k

0 L1 I4 E" s" ]2 ^我是说你想念的人找到了吗?都那么高的楼了!
9 S' p2 Z8 l* s! {& g
哈哈,那个楼其实完全只是水贴~8 I9 M2 Z' d! }7 V( _
用这个题目只因为她够有吸引力
) q$ Y* v0 Z$ e
0 Q! w. f  [6 f2 C! U$ s  y% D* {- U
偶还一个人漂在德国。。。

发表于 11.5.2008 15:29:19 | 只看该作者
最近想突击一下法语了。上周被突尼斯的同事狂渺~~~~~谁跟我一起玩啊,每天练习,周末检查作业,从发音开始,前边当然比较快了,后边就是单词了,大概两个月的时间。

楼主| 发表于 11.5.2008 16:41:02 | 只看该作者

发表于 12.5.2008 08:25:26 | 只看该作者
那就找个科特迪瓦的黑人兄弟,献给你补一补课