开元食味
德国频道

在Erlangen怎么洗牙?

发表于 10.5.2008 12:46:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近牙很不舒服,到网上看了看,好像就是传说中的牙石太多了。但是不知道在Erlangen怎么洗牙,自己也不会德语,查起来很费劲,有大侠知道的指教一下吧。先谢谢了!
) [% A  c* V( D2 `* ?1 w! X4 ^/ p
: N7 s# K3 f! ?  q) {[ 本帖最后由 cqed 于 10.5.2008 13:50 编辑 ]
发表于 10.5.2008 14:28:08 | 只看该作者
找个牙医诊所,约个时间,去就行了!德语不行,英语也可以的!好像市中心的书店那幢楼里就有一家牙医诊所!

发表于 10.5.2008 14:28:58 | 只看该作者
找个牙医诊所,约个时间,去就行了!德语不行,英语也可以的!好像市中心的书店那幢楼里就有一家牙医诊所!

楼主| 发表于 10.5.2008 14:41:35 | 只看该作者
谢谢! . F- J% ~# y, X2 D/ A4 |9 p4 s
btw, 洗牙是叫Zahn Reinigung吧?

发表于 10.5.2008 16:20:32 | 只看该作者
Uni-Erlangen的牙医可是德国一流。
" f( S+ r# J7 c洗牙分两种,表面洁牙保险包括,深层洁牙另付费。

发表于 11.5.2008 12:07:10 | 只看该作者
上次经一个德国同事介绍去的市中心的一家,结果都是护士给洗的,感觉不是很好。而且那几个护士的英语实在不敢恭维。弄的自己都稀里糊涂的。

楼主| 发表于 13.5.2008 15:03:31 | 只看该作者
已经预约了,碰碰运气了,谢谢各位!