开元食味
德国频道

清高的12星座排行榜

发表于 12.5.2008 19:15:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

第一名:水瓶座
  没看出来吧?不过如果相处过也不难发现。他们内心里的标新立异和表面上的博取大众好感,实际上都是清高到极点的幻想家。有时候我们确实觉得瓶子很厉害,不是一般人,可是这就像玩杂技的和唱歌的比杂技一般,是没有可比性的“厉害”。但是有的人说,瓶子最容易做朋友了而且非常的实在的朋友,清高在哪里?不是那种“自负”的清高,自以为了不起,而是“我和你们有分别”的清高。和大家玩在一起那是偶尔“同流合污”,玩不到一起是因为BS你。

第二名:天蝎座

眼光深刻一点,会显得思想独到一点。但是那种由生而来的“征服欲”,非要显得自己对一切无所谓、了了在胸的感觉。经常的瞧不起身边的人,羡慕远处的美景,等到接近以后,继续瞧不起。总之,那张甜蜜的笑脸就是用来讨好你然后征服你最后达到BS你的。当然,为什么要BS你呢,因为你体会过的他们体会得更深,所以你很肤浅相当肤浅,简直是什么都不懂。

第三名:狮子座

众人皆知的清高。不过比上两位,这个人的清高还是带点真刀实枪的感觉。在没有那些资本的时候,狮子座是不清高的,而是非常的自卑甚至畏缩的。可是有了资本以后,就会夸大自己,比实际上高半截的夸大。那种清高认为自己没有什么达不到,不信的话就嘿咻嘿咻地做出来给你看!看到了吗?看到了。看到了那就继续清高。

第四名:天秤座

优雅高贵自然得摆好,没有内在的清高支撑是不行的。这种清高不是因为自己了不起,而是因为自己很“金贵”,别人轻易是不能侵犯的。所以也很正当。可是你不能侵犯的话,也别老是嫌弃别人没品位吧!斜眼看人的秤子很不少啊!

第五名:处女座

因为我爱干净,所以我清高。“清高”光有“高”不行,还得“清”。水至清则无鱼,于是少有人真的相信他们有传说中的那么纯粹的。处女们过于高洁把别人显得好像都是贼狼似的。这只是行为上。但是精神上可不一般了,“我就是希望大家像我希望的标准来看我”,可惜你的标准太高,而又没有做到怎么办呢?——还是谨慎点,别露出完美的破绽才行!

第六名:摩羯座

如果说摩羯座的清高是有野心,这倒是更符合。甚至可以排列第一位,只是他们隐藏的深而已!说清高不大准确,不若说标准高吧!可是你标准高,你就见不得和你同步的甚至比你还优胜的同伴们,因为你相信自己“迟早会比你们都强一百倍!”阿弥陀佛~~~为了志气不饶人者,摩羯也。也正因为此,你能走到别人难以企及的至高点,然后在那一天,释放内心压抑已久的不满和愤怒:“看到了吧!当初都谁瞧不起我了!”现在该他们瞧不起咱们了吧……

第七名:双鱼座

是否有一个世外桃源能让鱼儿游到更优美的地方去呢。他们可以为了营造这个世外桃源般温暖的人际氛围和如鱼得水的战利氛围,可是也花费了不少力气的。你不能责怪他们不切实际、傻善良、软弱让步、无忧无虑等,他们的心里可是在想:哼,谁傻呀?你傻吧?被“反利用”都不知道,笑到最后的人才是胜者!——看看,鱼儿也是求胜的人,有目标的人,咱们能理解的逻辑算什么?很多人被鱼儿瞧不起都不知道呢

第八名:射手座

射手座是个理想主义者。他们清高,是因为他们天生就该清高。可是当清高变成一种理想的追求的时候,就看不出什么清高的态度了。只能对他说:那个那个太高了,你追不上就别追了吧?不行,他们是不管那么多的,人怎么能没有追求呢?另外,人的追求怎么能仅止于此呢?

第九名:金牛座

到了牛牛这里,清高又得变个味——虚荣。但是虚荣和清高相隔也不远的。首先你都得清楚现实而又不承认现实。牛牛很重视分量感,实力和美观。但是很矛盾,有时候一头好容易养得壮实庞大的老牛,是不怎么有美感的。那就只好从内心里面不乐意。你很难发掘出金牛座的清高,就在他隐瞒你的眼神里,不知不觉,嗯,你就那样被骗了,还不知道自己哪里又让他觉得俗气了。

第十名:白羊座

一般来说比较自我的人就会有清高的倾向。比如白羊就是一个经常对你说:“其实你不了解我,其实没有人真正了解我的。”那是因为他陷进自我里,当局者迷连自己都不了解自己呀,别人的了解又怎么能符合他意呢?让大家还以为他有多么高深了不起,多么有隐情复杂真人不露面呢。说清高,也算不上吧。

第十一名:巨蟹座

巨蟹有时候很柔弱,至少基本上巨蟹都有柔弱过的时候,会不小心被人欺负或者骗了,都是因为他们敏感脆弱不保护自己的可贵内心。所以说巨蟹很不容易多想什么,他们总是怀疑自己。可是如果是一个长大了的有点“狮子化”了的巨蟹,就可能会有清高姿态了,他们朝内发展,倾诉并成长,有可能被“逼”成一个清高的文人。

第十二名:双子座

为什么双子座排在最后呢。因为双子座的清高转瞬即逝的不是很严重,如果有地位的话,双子座的任何性质都会排第一了——BT双子、可爱双子、阴险双子、纯情双子、另类双子、传统双子……等等他们都有份。所以为了动脑子,他们可是没时间老把自己竖立的那么高的。你要是觉得双子太清高了,那么过一会儿,变个脸色给他看,清高就没有了。
发表于 13.5.2008 14:37:20 | 显示全部楼层

发表于 21.5.2008 22:25:59 | 显示全部楼层

发表于 28.7.2008 23:44:32 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古

英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天

下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中

,只见顶天立地一金甲天神立于天地间, 这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,

二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极

而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻

汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇

皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰

慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

发表于 11.9.2008 20:37:08 | 显示全部楼层

发表于 13.9.2008 10:28:24 | 显示全部楼层

发表于 13.9.2008 17:59:24 | 显示全部楼层

发表于 15.9.2008 16:05:11 | 显示全部楼层