开元食味
德国频道

看牙

发表于 13.5.2008 14:17:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哪儿的牙医比较好呢  有人去过 leipziger str. 的那个吗?  怎么样  或者预科附近有什么比较好的牙医呢?
' g- ~) P$ \5 Z牙快疼死了
发表于 13.5.2008 14:42:25 | 只看该作者
Koethen的牙医都不是很好,牙疼就是发炎,一般来说就是拔
- w0 X/ v0 s7 [' W/ s9 o在Bernburger str(大学本部)附近有家牙医(2楼的),医生叫Stefan吧,他那里仪器设备还可以* D/ f! k! c$ f
我在他那里看过$ I4 O, h# h1 ~. d% V9 t
你最好先吃止疼药和消炎药,能止疼再说,然后找这医生检查下,需要的话,补一下,大牙最好永金属的材料,要用好材料,哪怕自己付个几十欧。; f" \+ A+ V2 m
如果烂出了洞很大,这在中国也是要拔的。6 ?) X2 t, o) m, V: h/ Q- f4 `
不知道你具体情况怎么样,祝好运!

楼主| 发表于 13.5.2008 14:57:10 | 只看该作者

回复 沙发 的帖子

谢谢 LS' Q- `5 _  ~* H. O$ T7 [" P
是大牙  洞很大  估计要拔了......... 在这儿弄个牙很贵吧

发表于 13.5.2008 17:03:22 | 只看该作者
拔牙的话,国家保险应该是负责治疗费用的。

楼主| 发表于 13.5.2008 17:38:54 | 只看该作者

回复 地板 的帖子

我知道拔牙包 可是拔了还得再安个牙 就贵死了

发表于 13.5.2008 17:48:32 | 只看该作者
这样呀,你跟Stefan说,说你想保住这牙,做Krone,金属用黄金,这样的Krone一颗要500欧左右,如果你是Aok或者TK的Krankenkasse,应该能报销不少,具体要你跟你的Krankenkasse联系了。
& {3 D% |; L8 HKrone方面做Ganz Keramik会便宜些,而且性能和黄金的来说,相差不大,如果想便宜些就做这个。, `- @5 p+ d+ l, n; l/ L
黄金或者Ganz Keramik的Krone 能保用10到20年& n/ p  A1 V, j4 ?8 r& v
Aok可以做免费的不锈钢Krone,但能保7到10几年,之后牙龈容易萎缩,牙齿容易坏,以后拔了牙做假牙或者种植牙也麻烦的,所以自己考虑下.... q& }; l8 c4 W# ]

: }( `7 X, U( n能保最好保,不要轻易拔,跟Stefan好好说说,祝好运!

楼主| 发表于 13.5.2008 18:18:58 | 只看该作者

回复 6# 的帖子

MM人好好啊+ w. U( T4 A7 Y: f) o; D
俺是预科.....私保 镶牙不包  
$ f; F1 j' ~( V/ h: ]( {2 m" ]我在想要是实在太贵 我干脆撑到明年寒假回家好了  
# N4 f; E8 L1 ?  f1 ~估计这儿医生一看我的破牙 肯定让拔 我自己都不敢看 太大了 几乎就剩个壳了