开元食味
德国频道

有没有男朋友比自己小的?

发表于 18.5.2008 02:22:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
请教各位一个情感问题,唉...我男朋友比我小很多,7岁吧,我真的很喜欢他,他也口口声声说爱我.但是老是说我们未来是不可能的,我说为什么,他说年龄相差太大,他不可能很快结婚,也不想我浪费时间,我说我又没有马上要求结婚,他说等他想结婚的时候我有可能年龄太大,这样对我和孩子都不好...而且他妈妈也说尤其对我来说找个年龄大的更现实,说是为了我好(他们是非常传统的意大利南部人)所以很多思想比中国人还保守.中国人如果真的很喜欢大7岁算什么.但是他又说还是希望和我在一起,但我想想长痛不如短痛,还不如现在就断了,让他也知道痛苦的滋味,也省得我浪费时间,但是真的还是很伤心...我觉得一个男人如果真的爱你的话应该不会在乎年龄这种问题的,也许他并不一定爱我很深,所以还能很理智得想我们的关系,说这都是为了我好.我都无所谓了,你还有所谓干什么!
大家说说是不是?给我点建议,谢谢了

评分

发表于 18.5.2008 07:37:32 | 显示全部楼层
人都是说了你们不合适,你们以后在一起又会幸福吗?

楼主斟酌

楼主| 发表于 18.5.2008 12:28:09 | 显示全部楼层
一夜未眠...唉...我也知道,现实来说是不合适,但是还是舍不得,早知道如此那为什么还要开始呢

请问如果一个男的真的很爱你的话,会在乎年龄吗?会很理智得想你们之间的感情问题吗

发表于 18.5.2008 12:50:35 | 显示全部楼层
偶男友长的比偶小~嘎嘎 比偶矮5厘米~当然原因是偶过于高大 ~他比偶轻 2,30斤。。。感情很好~ 这些貌似不是问题吧~

发表于 18.5.2008 14:05:50 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 18.5.2008 14:09:18 | 显示全部楼层

发表于 18.5.2008 17:52:23 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 18.5.2008 19:54:16 | 显示全部楼层

发表于 19.5.2008 12:50:47 | 显示全部楼层
其实,我说最主要的是看两个人想要在一起的决心。年龄,种族,语言什么都不是问题。自己问自己,是不是要跟他一起,是不是两个人要一起为了两个人的未来努力。

楼主| 发表于 19.5.2008 13:11:33 | 显示全部楼层
其实我有决心要和他在一起,我可以等,但是他说他不想那么自私这样对我不好,不想我浪费时间,希望我找个更合适的.一直这么说,于是我受不了了,既然如此那就分吧,然后他就哭,还打电话给他妈妈哭...我跟我的朋友说这件事,人家都说年龄现在不是问题,但是要真的结婚了的确是有点问题,就是我需要等待.关键就在于当事人是怎么想的...