开元食味
德国频道
楼主: hopelucky

有没有男朋友比自己小的?

楼主| 发表于 20.5.2008 12:53:12 | 只看该作者
即时机票
呵呵,谢谢这边的XDJM,把情感问题分析得很透彻,有时候当局者迷啊,听听别人的建议真的非常有帮助.突然从旁观者的角度来看这段感情,觉得自己太不现实了,呵呵,曾经有段美好的回忆就够了.

评分

发表于 20.5.2008 15:18:59 | 只看该作者

发表于 20.5.2008 18:14:57 | 只看该作者
哎,怎么说呢,总觉得lz好像是被那个意大利人骗啦。世界上很少有童话般浪漫纯情的爱情,有的是仅仅是火辣辣的现实。个人认为,这个世界上,除了父母,没有任何人可以给于完全信任。像lz这样突如其来的爱情,本身就有很多不确定性。丢弃反会觉得轻松很多,世界上很难有一生一世爱情,但却有千古不变的亲情。一个人一辈子可以拥有很多次爱情,但却难拥有很多次亲情。口头上说爱你的人,往往会伤你很深。爱情往往是随一时冲动而来,也会由一时冲动而去。相信幻想中的爱情,不如着眼现实,好好的去爱一场。祝lz早日找到自己还算牢靠的爱情。。

发表于 20.5.2008 18:46:18 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 20.5.2008 19:14 发表
哎,怎么说呢,总觉得lz好像是被那个意大利人骗啦。世界上很少有童话般浪漫纯情的爱情,有的是仅仅是火辣辣的现实。个人认为,这个世界上,除了父母,没有任何人可以给于完全信任。像lz这样突如其来的爱情,本身就有 ...

感情的事情很多没有骗不骗。
伤过伤,不能表示就不相信爱情。
有的爱情纯洁,有的爱情功利。
仅此而已

发表于 21.5.2008 19:18:45 | 只看该作者
如果你现在和他在一起很开心
并且觉得自己可以坚强到,即使将来分手
你也不会觉得是种伤害
也就是说,如果你觉得自己是个要过程而不要结果的女人
那没必要分手
但是如果你很看重结果,那我劝你早分早好
不要浪费时间

发表于 21.5.2008 19:21:18 | 只看该作者
对了,多嘴一句
我不接受小我超过2岁的男人
我不喜欢当人妈
当然不是每个小男人都会这样
但是。。。。我个人无法接受
而且坚决不接受比我矮的,或者高我不过10公分的男人。。。
不过萝卜青菜各有所爱就是了

发表于 21.5.2008 20:04:25 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 21.5.2008 20:21 发表
对了,多嘴一句
我不喜欢当人妈

有道理,虽说身高不是最关键的东西,可是至少不能比我矮。不然很别扭

发表于 21.5.2008 23:30:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.5.2008 00:07:37 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 21.5.2008 20:18 发表
如果你现在和他在一起很开心
并且觉得自己可以坚强到,即使将来分手
你也不会觉得是种伤害
也就是说,如果你觉得自己是个要过程而不要结果的女人
那没必要分手
但是如果你很看重结果,那我劝你早分早好
不要浪 ...

呵呵,那肯定要结果的...毕竟我玩不起啊...今天心情大好,突然间想起了以前的事情,觉得其实分手还是可以做朋友的,而且他人不错,对朋友都很好,觉得有这样个好朋友也挺不错的.男朋友的角色嘛他就不适合了,呵呵.于是和他聊了聊,他好像还很伤心,但是奇怪的是我好像已经没有什么心痛的感觉了,听他说些话好像再听其他人说一样,不痛不痒的,想不到我那么快就复原了,哈哈,看样子多听旁观者的建议真的没错啊,理性得一想,突然有一天就会海阔天空~其实都没有什么大不了的,下一个会更好,呵呵

发表于 22.5.2008 14:59:51 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 21.5.2008 20:21 发表
对了,多嘴一句
我不喜欢当人妈

童鞋,嫩多高啊~~