开元食味
德国频道

卖几样东西,Augsburg本地交易

发表于 19.5.2008 18:51:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1. Microsoft 的Zune....30GB
% G2 U1 f" c* h! B" g% @80欧
3 Q$ m- {; @4 [机器9新,屏幕一直贴着贴膜,机身设计是防滑的,所以没伤痕
6 j7 b) v  o/ O4 f. i从米国买回来的,因为邮寄,所以盒子和说明书都没有了
: ^" c$ G: [5 d. k, J配件有Zune 30GB,原配耳机,光盘,USB传输线2 m3 R& C0 V( M
# L5 q) g" }" {9 b  e, J

7 w3 p$ q/ l+ b( B5 t5 }http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI. ... STRK:MEWA:IT&ih=003: u7 O0 F4 \9 Y& p; ]" C
这个是昨天ebay结束的
0 D) m. d1 m- D& C( a* W% @! ]2 F0 ]" i: H" g: F. L
 楼主| 发表于 19.5.2008 18:55:09 | 只看该作者
暂时先卖两样,回头再看看有什么可以卖的) J/ ]7 V+ r. Q
所得的收益,全数捐出....
( }, I# a& s. v
7 h8 {+ R( U8 L) j3 f# s
& D& N# i2 O! j0 b; z在这里卖的目的就是不想让德国ebay和邮局赚钱.....所以不邮寄....谢谢
* b% M: C9 [) L& B5 Q0 y) p3 d) Q) f3 L, q" F! _

楼主| 发表于 19.5.2008 19:01:24 | 只看该作者
不太熟悉zune的,可以谷歌一下,德国商店没有销售3 k6 R6 R! J9 `1 V* X
机器系统版本是旧版,能显示中文,音质很好,同时支持FM' F3 \8 N6 E8 N7 T0 C- t
新版本的界面很漂亮,可惜还没有破解,不能显示中文,所以没刷

发表于 19.5.2008 21:40:55 | 只看该作者
虽然不买,但是也帮你顶顶吧!!!, y* j5 @5 o% Z/ [
对路由器蛮感兴趣的,你不早点告诉我

楼主| 发表于 19.5.2008 21:47:37 | 只看该作者
原帖由 peter_zhx 于 19.5.2008 22:40 发表 ; B% Y& p+ Q- [3 u
虽然不买,但是也帮你顶顶吧!!!
% d7 e" y+ F! }3 T/ _! Y* B对路由器蛮感兴趣的,你不早点告诉我

9 P* t; E+ D4 C
8 ^5 }4 E: B4 B貌似上星期QQ问你要不要,你自己说不要的........orz......

发表于 19.5.2008 22:37:05 | 只看该作者
路由器如果没人要,我就定了吧,等着上你家拿。

发表于 20.5.2008 00:33:55 | 只看该作者
我还想要的说~  CJW你家是不是还剩两个呀?

楼主| 发表于 20.5.2008 11:00:09 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 20.5.2008 01:33 发表 % N8 t  v0 x7 o, P6 u
我还想要的说~  CJW你家是不是还剩两个呀?

8 O, ^+ }" m5 i* W0 y/ @8 m% B# w. y7 t% _- V8 f. T4 N0 E% u; |5 [
你是说mp3还是路由啊.....

发表于 20.5.2008 14:53:52 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 20.5.2008 12:00 发表
+ T5 s, L2 F& {9 u4 {/ k9 x6 d' N
9 v: s* p3 A* {6 L  J) R! f/ ^& G( X- e9 B
你是说mp3还是路由啊.....
9 G$ Z5 |: v) S1 u1 Q2 X1 J3 q
我说也想啊。。。前面又没人说要你MP3

楼主| 发表于 20.5.2008 15:54:51 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 20.5.2008 15:53 发表 我说也想啊。。。前面又没人说要你MP3

4 E7 x7 A4 |/ j/ x. w7 E你家又不是私网,用来干什么阿.....
* E- b  K( P( A7 [+ l难道你有像我收集电器的习惯?????