开元食味
德国频道

求冰箱,体重秤

发表于 23.5.2008 10:52:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
1,求冰箱。
1 H2 D9 Y1 m+ u0 }5 C# C8 k% V2 @1 k& ~; W1 x
2, 体重秤,只要准就行+ A, @$ N- f% M+ U
8 ?6 _0 K. s" j! n
发表于 23.5.2008 23:03:06 | 只看该作者
我有一个点子体重秤,跟新的一样,你要不?% ~6 z. b! n: ]" c/ `
10欧元,一口价!

楼主| 发表于 24.5.2008 20:00:24 | 只看该作者

发表于 25.5.2008 17:01:59 | 只看该作者
原帖由 不要马甲 于 24.5.2008 00:03 发表 , b) ?. E+ ~# n/ J; F
我有一个点子体重秤,跟新的一样,你要不?
( j' N& R3 Y% t  R% w10欧元,一口价!

1 N! y: w% v4 U: p想问一下那个秤能不能称行李哒?5 e& P4 e/ j/ o/ }6 x' D- z
如果可以,不知到时可否借来一用?。。。

发表于 27.5.2008 12:58:10 | 只看该作者
原帖由 LLSabrina 于 25.5.2008 18:01 发表
- v' Z3 K9 O: N# _1 L. i' B' @* G9 x
0 s$ c8 X# z% C$ y想问一下那个秤能不能称行李哒?: x: K& f" y8 Q  [1 K$ A
如果可以,不知到时可否借来一用?。。。

7 M8 g# r' [4 y  k8 v0 f* g$ y1 {) V4 U; e4 y! A4 J
到什么时候?咋联系你?

发表于 27.5.2008 14:52:59 | 只看该作者
原帖由 不要马甲 于 27.5.2008 13:58 发表
6 E7 t1 h# ~; t( F# e; o3 ?4 o/ V# d7 w9 j$ B8 Q, [  J1 S

0 I# F+ h2 K# \* S3 R" n, f到什么时候?咋联系你?

) P5 e  X! K/ z# _
( T8 t4 C4 c& R+ V: |7 v& N呵呵,还早着呢~ 我跟我同学七月底回国,到时候如果方便的话,想借来一用,大概7月25、26号的样子。我住StuSie,电话:07618812087( Z" N  d3 e  F8 Z2 e5 a. O
要不你留个联系方式给我?
( o6 E& v( J, G3 `9 g5 G3 k5 ^$ lVielen Dank im Voraus!1 s4 C, M$ V) l  W% X4 ]+ x
/ E) z- A7 T2 p5 P

楼主| 发表于 27.5.2008 17:49:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.5.2008 09:49:47 | 只看该作者

发表于 28.5.2008 11:12:13 | 只看该作者
原帖由 katzemm 于 28.5.2008 10:49 发表 - H) A! R0 G% N7 \5 w3 K
继续求!!!!!
; B. _+ \  L: b1 m- ?# @- f
; i* S, P3 [1 J5 y, {& q, H* a
呃。。。楼主生气啦?我只是碰巧看到有人有秤,所以就贸然问了一下。。。 . M" v7 i: ^3 k3 w2 r/ C, m; t
也谢谢楼主发了这个帖!
( w" ~7 }5 s2 K  X, X! ~  G% f  r" M6 f

; v! ^3 m/ i" X- v* q5 K' M/ |) L2 b. x8 `! B; c% g2 u
PS: 楼主要买那个10欧的秤的话,就尽管买,千万别有什么顾虑。。。

楼主| 发表于 28.5.2008 14:09:08 | 只看该作者
额,MM表多心了,这么点小事哪里谈得上生气啊? ! q+ Q7 x% @1 O3 C1 R0 r# H
/ Y* I) c9 x- g

! f0 v; w! n0 F3 w/ G; l( _3 P我就是为了顶贴子,又不想每次都是一个讲法一个语气而已啊
3 K/ z& |# E% t
1 Y) r5 y% G: H0 n! L* h8 P2 w[ 本帖最后由 katzemm 于 28.5.2008 15:13 编辑 ]