开元食味
德国频道
楼主: zdp

沙发已售出,谢谢大家支持, 附简明盘面分析

发表于 5.6.2008 12:40:50 | 只看该作者
站内只有你住60号楼,没有其他信息了,我电话8812195,

楼主| 发表于 5.6.2008 14:18:01 | 只看该作者
原帖由 foxliu81 于 5.6.2008 13:40 发表 & m* L( I* V* r
站内只有你住60号楼,没有其他信息了,我电话8812195,
: C( n# o0 |, F4 ~

, x4 z  }% }8 ~误会,误会,沙发住60号楼,俺还远远不够格。; _* n( L! x2 n1 x! u7 B

- o8 A' B) H0 y

楼主| 发表于 6.6.2008 15:42:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.6.2008 09:35:31 | 只看该作者

发表于 9.6.2008 18:59:29 | 只看该作者
不要钱,真好,就是没地方放,不然就搬了。

发表于 9.6.2008 19:00:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.6.2008 09:38:09 | 只看该作者
最后一次甩卖,到周末结束,错过就没有啦。

楼主| 发表于 13.6.2008 08:03:50 | 只看该作者
简明盘面分析 (评论员个人观点,不代表开元网立场)( _* C0 r, e2 }& _5 J9 F
0 V6 `" Z5 @! \. P. ~/ I
2008夏季二手沙发市场以熊式格局为基调。单人沙发在1欧元附近获得多方追捧,实现从买方市场到卖方市场的转变。三人沙发初期在5欧元附近虽然有小量支称,但其后放量下跌,负1欧元止跌回稳。; d- K+ S2 p& l3 i5 X
5 f/ ], O, k3 {3 f# f
建议持有方逢高减仓,持币方以观望为主,谨慎入市。