开元食味
德国频道

纽伦堡 卖些东西: 驾校材料, 踏步机, 书。。。

发表于 25.5.2008 19:37:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
可能会搬家,卖些闲置的东西,都很便宜的。。。
5 [; D0 Z, U- o2 m, }  d# U1. 考驾校的资料 08/2007 德语的 全新, 原价32欧卖的, 15 欧
4 A5 O8 Q' j* s! ]$ |2. 踏步机 九成新,原价49 欧,现价 25 欧0 m" E% g* `5 T: b- L8 R
3. 书 AUTOCAD 14 德语版, 5欧
. N1 a& w3 r$ M" x1 v4. 书 德汉反义词词典 1欧: D" I9 g8 v+ N' _' j* N7 r
5. 书 德语新正字法与标点符号 1欧) L& j' I3 ?' v4 i2 {7 q
先这么多( i0 x% V% |6 a/ f# J" \% Z: ]

6 c( g# B' s" }8 j/ X; `电话 01791424799 或者站内短信. W' |8 @3 a5 g8 M0 a

9 x6 A0 X$ W" s+ K5 F% L[ 本帖最后由 woami_2003 于 28.5.2008 11:05 编辑 ]
发表于 25.5.2008 19:45:02 | 只看该作者

发表于 26.5.2008 18:18:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.5.2008 06:58:05 | 只看该作者

发表于 28.5.2008 08:27:19 | 只看该作者

我想要驾校材料

楼主,那个驾校材料里都是什么内容啊?是考题吗?还是考试复习重点?还是备考xxx题的那种猜题的书?

楼主| 发表于 28.5.2008 10:04:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.5.2008 10:08:32 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 25.5.2008 21:25 发表
5 s8 _9 ~. g/ f踏步机就是跑步机吗?' x: z6 n/ G) |. x: g  m; |5 h: e
& ], o0 p3 T$ T! O* e* s$ b) {
PS 主贴最好发在“买卖市场”版,已帮你复制过去一份。
: u6 b' k7 |1 o; ~5 m  V  H

+ W! g  m8 [' w/ x- U; C8 \- z4 [3 k# m) m) l; r3 y1 e" V1 `- |
谢谢版主。
/ g: u3 b. V2 s2 E! z: S0 c! B/ t0 v) P* S" O& o4 m% [! }* c
踏步机不是跑步机,是有左右两个踏板。 8 K( N5 ^8 E' K+ \  A7 g. y
  n/ C/ T, o- C; h1 H8 x- `3 A6 v% g
发个类似的图片

楼主| 发表于 28.5.2008 10:10:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.6.2008 06:28:17 | 只看该作者