开元食味
德国频道

卖套音响,看有人要么

发表于 27.5.2008 15:45:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
THOMSON" c8 J3 B+ `  v% H: t& d! F
5CD+TUNER+2TAPE
. b9 n/ P7 E5 W. w* C. j. p买的时间不短,不过这几年只当表使5 r& O6 [4 h4 |) k4 d$ H; r7 O) D/ T
原价忘了,150欧左右吧* b: C+ m+ ^4 l6 R& d: A4 o3 _2 m
50欧现在。有意者可以适当划价$ H; v6 }- A6 [/ u
0 {* Z: ?& v. W  ~8 x7 h- W) G# Z

发表于 27.5.2008 17:40:56 | 只看该作者
用个大表换行不?哈哈 反正也是当表使。。。。

楼主| 发表于 27.5.2008 18:42:05 | 只看该作者
原帖由 d555h 于 27.5.2008 18:40 发表
* a1 z* l4 @5 L% O, n/ L& X! E- ^用个大表换行不?哈哈 反正也是当表使。。。。

2 D) w9 |! g/ Q' S4 p; s6 j9 h+ A- l; c) x0 g, {
# [: d0 _! B; f# e* f7 c( C
行啊,50欧大表来换

发表于 28.5.2008 16:31:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.5.2008 20:24:48 | 只看该作者

发表于 29.5.2008 20:58:07 | 只看该作者
磁带CD是60年代人的娱乐活动了,当然70年代也有部分。。。(本来想说所有70年代,怕被抽) / u* Q! ]7 i' w5 O2 T4 C6 e

; r! e. F& F/ B/ [. G* W4 O5 @现在奥堡新生力量是90后了,追求高科技了。。。在德国最实惠的就是,一套5.1音响+MP3,让整个家里动起来
5 v3 W& ?0 l: I( J* I7 P  L5 p9 K- |* P( Y7 e, u0 z4 T( u
建议LZ去FLOHM.和2手店试试运气,或者打印出来贴学校,德国人很怀旧的~* u; \5 Q; k; X
% ^; k3 a, }' W+ r, `9 ?5 n

发表于 29.5.2008 21:01:30 | 只看该作者
原帖由 妮可 于 29.5.2008 21:24 发表
" }! O5 i4 ?' I. r+ e$ D3 m% E连划价的都没有
msn上没见到你啊,你后来收到材料了吗,呵呵,丽已经收到密码了,搞定了,你的应该也行的吧。

楼主| 发表于 29.5.2008 21:42:12 | 只看该作者
当表使, w0 J  P8 y$ _1 g$ Q, R

! D/ n) _" s  A+ K$ [[ 本帖最后由 w_lrj 于 29.5.2008 22:59 编辑 ]

楼主| 发表于 29.5.2008 21:43:22 | 只看该作者
原帖由 我是big 于 29.5.2008 22:01 发表 ( I1 T8 T9 ~+ a6 ~- G, C% O+ x
msn上没见到你啊,你后来收到材料了吗,呵呵,丽已经收到密码了,搞定了,你的应该也行的吧。
2 N+ r4 W' k8 e% b  c" O
. I7 y3 L  R" R% o7 c
收到了啊,拿钱来把你

发表于 29.5.2008 22:00:18 | 只看该作者

回复 8# 的帖子

带aux功能的话,用音频线可以接电脑和MP3