开元食味
德国频道
楼主: hallomuc

xxx

发表于 8.9.2010 09:26:18 | 只看该作者
真民主只能出现在中国!!!!!!
2010年宇宙第一大笑话

发表于 8.9.2010 10:26:53 | 只看该作者
什么事情都得两面看……楼主讲得不一定全对,可是就用“笑话和灌水”二字来讽刺楼主的观点的,我认为你们更可笑和极端,O(∩_∩)O~

发表于 8.9.2010 10:29:03 | 只看该作者
社会是个很奇怪的东西,俺不去深想……一贯的态度是做好本职工作,低调!玩明的一点意思也没有,把重要的事情暗地里进行。

发表于 8.9.2010 14:51:38 | 只看该作者

当惯了奴隶的人都会为他的主子找理由。

中国可以不搞西方式的议会民主。但是权利必须分散。必须有独立公平的媒体与司法,而不是只为利益集团服务的。必须有真正的言论自由。军队必须归国家化。希望中国人能够发明自己的先进的政治制度。最好是以中国的传统文化为根基的。现在这种状况不只能维持多久...

发表于 8.9.2010 21:28:19 | 只看该作者
回复 1# hallomuc

伪命题。就跟说,只有中国的处女才是真处女,一样。无知,浅薄!!!
查查字典去吧,什么叫民主?
不是虚幻的解释为“人民当家作主”。民主的意思是政府由大众选举产生
你可以说中国的社会是最理想的社会。因为这是你主观的看法,别人没法否定你的主观看法。
但是民主这个词是个客观的词,跟处女一样,没有经历过性生活的女人就是处女。同样政府由人民选举产生的国家才是民主国家。

发表于 8.9.2010 21:37:05 | 只看该作者
楼主的逻辑太幼稚了。
按你的说法,是不是过去的封建社会最民主。因为皇帝是人们都认可的。根本连选的不要选啊,皇帝的儿子就是下一届的皇帝,老百姓谁也不反对。这国家多团结,肯定不会分裂。皇上带着大家走中国特色的道路,超英赶美,等我们发达了,中国皇帝不就是世界皇帝了吗。

发表于 9.9.2010 13:01:00 | 只看该作者

发表于 9.9.2010 13:05:26 | 只看该作者