开元食味
德国频道

如何看出男人真心爱上你

发表于 2.6.2008 19:59:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
女人总会问男人你爱我么,只是因为女人对于爱太需要。如果一个男人真的爱你,他不会不耐烦,不会说你应该成熟些了……看看下面的几条,问问自己,那个男人还爱你么,如果回答是no,即使不舍得也要学会走开……
第一条:
如果一个男人真的爱你,他的手 机会为你24小时开机,在你最需要他的时候可以随时找到他,因为他爱你,所以会时时担心你。
第二条:
如果一个男人真的爱你,他会很自豪的告诉他的朋友与家人你是他最爱的女人,当然并不是时时挂在嘴上,而是用一种行动去告诉别人,你是他最爱的女人!因为有了你他觉得很骄傲,无论你是不是真的很优秀。
第三条:
如果一个男人真的爱你,他会把除了工作之外的很多 时间都给你,当然会偶尔和朋友去聚会,因为他想时时刻刻都看见你。
第四条:
如果一个男人真的爱你,他会毫不吝啬的给你物质上的付出(我并不是说所有的女孩子都应该物质化,这种付出是他心甘情愿的)因为他觉得他所有辛苦的努力就是为了让你过上很幸福的 生活,他爱你,不想让你过的那么艰苦。
第五条:
如果一个男人真的爱你,他绝对不会骂你,在你很任性的时候任你发泄,当你任性过去的时候,会很委屈的说:“老婆,我又作错什么了?你可以告诉我,我一定改,千万不要生气,那样会把身体气坏的”。
第六条:
如果一个男人真的爱你,你会发现你和他在一起后,不经意间发现你总有很多穿不完的衣服,因为他总是看见漂亮的东西就买给你。
第七条:
如果一个男人真的爱你,他就不在乎陪你逛街会浪费他多少出去自由的机会,因为他甘愿失去那种所谓的自由。

第八条:
如果一个男人真的爱你,无论你们在一起多久,都会陪你一起爬山,看海,看星星,看日落,因为他知道你渴望这样的浪漫。
第九条:
如果一个男人真的爱你,他绝对不会嚷嚷着叫你去减肥,但是这个时候你自己一定要去健康减肥,因为苗条的女人确实可以叫人赏心悦目。因为你的健康是他最关心的。
第十条:
如果一个男人真的爱你,他不会留恋与 网络与别的小妹眉甜言蜜语,因为对你他都有说不完的爱,哪有那心思和别人废话。
第十一条:
如果一个男人真的爱你,他不会还和前女友有联系。
第十二条:
如果一个男人真的爱你,他在每天很辛苦的工作回到家的时候,会抱着你说“老婆,我回来了”他爱你,他绝对不会把不 快乐带给你!
第十三条:
如果一个男人真的爱你,他会在清晨上班的时候,亲吻你的眼睛,满足的说:宝贝,我上班去了!”
第十四条:
如果一个男人真的爱你,他绝对不会忍心背叛你,无论出于 什么样的动机。因为在他眼里,你是最美的,即便你不是。
第十五条:
如果一个男人真的爱你,在你故意说要离开的时候,撒娇的不和你分开,而在你真的想离开的时候,就会放你走,即便他真的不愿意放手。因为他爱你,只希望你幸福。
第十六条:
如果一个男人真的爱你,他绝对不会以 事业忙为借口而推脱你。
第十七条:
如果一个男人真的爱你,他绝对不会一次次把你推向那冰冷的手术台,更不会让你一个人孤孤单单的去走向那冰冷的世界,他会郑重的说:“把我们的宝贝生下来吧!”
第十八条:
如果一个男人真的爱你,他会象爱他家人那样爱你的家人,也会尊重你的亲人和朋友。
第十九条:
如果一个男人真的爱你,他不会不耐烦,不会说你应该成熟些了……

个人补充两点:
如果一个男人真的爱我,他会在最难过的时候需要我的陪伴,像个受伤的孩子一样需要我的安慰和鼓励,而不是一个人独自承受。
如果一个男人真的爱我,会在开心时与我分享。其实不管是怎样的关系,如果决定在一起,那么就要有同甘共苦的准备。

发表于 2.6.2008 20:02:05 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2.6.2008 20:07:01 | 显示全部楼层

发表于 3.6.2008 07:39:16 | 显示全部楼层

发表于 3.6.2008 14:12:09 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 3.6.2008 22:10:44 | 显示全部楼层
我完全相信有的男人全都做到了。。寻求这样的男人

发表于 3.6.2008 22:20:37 | 显示全部楼层

发表于 3.6.2008 22:35:11 | 显示全部楼层

发表于 4.6.2008 17:27:53 | 显示全部楼层
一条不落的做全,确实很难~
但我想,如果一个男人真的爱你,他会努力做到最好!~

楼主| 发表于 4.6.2008 23:00:50 | 显示全部楼层
满足十条的单生男人请联系我。~